北京
分公司
400-610-8118

移民问问

  • 续签葡萄牙黄金居留签证有移民监要求吗?
    拿到永居之前,只需每年登陆7天,拿到永居之后每两年至少登陆一次且三年内至少住满六个月,入籍后没有要求。
  • 加入美国国籍需要哪些条件
    加入美国国籍的条件:   美国有关法律规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国国籍,但必须符合以下主要条件,才能得到准许。具体如下:   1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住满五年。这是取得入籍的最低居住年限(与美国公民结婚的除外)。在五年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住满五年的最后半年里进行,并且是已在当地的州或城市里至少居住了六个月的时间;   2、与美国公民结婚的外籍公民必须在连续保持三年的婚姻生活之后(与美国公民结婚的一方必须在已取得永久居留权之后,连续保持三年的婚姻生活。注意:移民执法机构会前往申请人的居住地进行实地查访,另外还会通过询问邻居、双方亲属及同事等方式调查核实申请人是否存在并保持婚姻关系的真实性),夫妻双方才能一同向公民与移民服务局提出入籍的申请。美国有关法律规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件是必须有持续三年以上的婚姻关系;   3、入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的十六岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民权的,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的,其父母当中有一名是美国公民而另一名是外国人时,由具有美国公民身份的一方在其子女满18岁之前代其申请入籍;   4、必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。审查入籍资格时移民官员以口试(面试)方式进行,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识,主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解(比如:第一任总统、现任总统的名字等);   以口试方式来考查入籍申请者英语的实际表达能力。此种试题由美国政府印刷并公开销售。如果申请人在第一次口试时未能合格,允许申请者在一年以内还有两次补考机会。如果申请人年龄超过50岁,并在美国居留时间达20年以上的,可以免试英语,可由本国语言代替。新移民法还对年龄已超过55岁,并已在美国取得永久居留权后又居留15年以上的申请人,也实行免考英语,并由本国语言代替。   5、必须在美国五年的居留时间里表现良好。美国有关法律规定:与他(她)人有通奸,有卖淫、重婚等行为,或不尽抚养义务,以及有酗酒、吸毒行为等,都属于品行不良,不能入籍;   6、申请公民身份者必须放弃原有的国籍,若仍想保有其原有国籍,则不得成为美国公民。也就是说美国不承认双重国籍。

我要问问

  • 姓名:
  • 联系电话:
  • 我的问题:

热门推荐

  • 东方绿湾二期项目
  • NBA国外队移民项目
  • 加拿大投资移民
  • 欧洲购房移民
  • 西班牙购房移民
  • 葡萄牙购房移民
  • 匈牙利国债移民
  • 意大利购房移民
  • 英国企业家移民
微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
电话实时交流
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118
邮箱联系我们
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层北京太平洋出国顾问股份有限公司

大家都在搜

大家都在搜

北京太平洋加达出国顾问股份有限公司
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
北京太平洋加达出国顾问股份有限公司      京ICP备11023370号 版权所有      京公网安备11010502020736