北京
分公司
400-610-8118

移民问问

  • 我女儿读大三,我们作为投资人带她还是她作为投资人带我们申请美国移民项目比较合适?该如何处理?
    办美国投资移民,已经超过21岁的子女不能同父母一起申请,只能单独作为主申请人办理移民。建议先帮女儿办理美国投资移民,50万美金的投资款可以由父母以赠送的方式给她,提供父母50万美金的合法来源证明即可。当女儿拿到绿卡后再以亲属团聚的方式申请父母移民。
  • 什么是美国EB-5投资移民方案?
    太平洋加达专家:EB-5投资移民方案是美国移民法中针对海外投资移民所设立的移民签证类别,简称“EB-5”,它是美国所有移民类别中,申请核准时间最短,资格条件限制最少的一条便捷通道。投资移民签证准许在美国求职,并不一定规定本人亲自经营投资的生意。
  • “EB-5”投资移民方案的主要内容是什么?
    太平洋加达专家:根据EB-5签证规则,人们可以依据以下任一项而取得EB-5资格:a、在美国任何地方投资一百万美元并至少雇请十位雇员;b、在国家认可的低就业地区投资五十万美元并至少雇请十位雇员;c、在经政府批准的“区域中心”(Regional Center)投资五十万美元。
  • 什么是美国区域中心移民方案?
    太平洋加达专家:为了吸引国外资金集中投资于政府特别规划核准的地区,以有效促进地方经济发展,美国政府于1993年起,在EB-5移民法规中特别设立一项“区域中心移民方案”即投资于美国并创造十个就业机会”的规定,放宽为“可直接或间接创造十个就业机会”。
  • 美国公民及移民局(U.S.Citizenshipand Immigration Services)是什么机构?
    太平洋加达专家:美国移民局隶属于美国国土安全部。移民局是移民法的核心执法机构,其专门负责处理移民和非移民申请案件,外国人的入境与出境,边界巡逻,逮捕并递解非法外国人,难民审查,惩罚非法雇用等等。普通外国人打交道最多的是其直接受理移民和非移民申请的四个地区移民服务中心(Regional Service Center),以及处理日常移民事务的移民支局(DistrictOffice)。后者通称为“地方移民局”(Local Office)。美国全国的地方移民局有60个左右,但有审核批准权的移民局只有36个。移民办事处一般只转送申请件及进行面谈等,所有EB-5的I-526申请均由加州服务中心CSC(California ServiceCenter)负责。2013年9月,已启动华盛顿服务中心。
  • USCIS每年发放多少EB-5签证?
    太平洋加达专家:美国移民局监管下的EB-5项目每年为那些创造了或保持至少10个全职就业机会的外国投资者(及其家人)发放10000个签证,其中3000个签证留给那些为区域中心投资的外国人。
  • 对投资人而言,选择经济特区(即“区域中心”)的投资移民方案和其他地区的一般性EB-5投资移民方案有何不同?
    太平洋加达专家:传统式EB-5方案是投资移民者需设立一个企业,自行经营管理并直接雇用10个全职的美国雇员。 EB-5区域中心为移民投资人投资在该区域中心已获得美国公民和移民服务局核准的投资项目,无须直接经营管理,并可直接和间接的履行创造就业机会的规定。
  • 什么是两年有条件绿卡?
    太平洋加达专家:条件性绿卡,即临时绿卡,为两年有效期。除选举权外,享有与美国居民同等的权利(包括就业和法律权利)。申请人在收到条件性绿卡后21个月时,即绿卡到期日的前90天内递交I-829申请表.美国移民局将会对投资人所参与的有限合伙公司,投资资本与所创造的就业规定文件进行核实。投资人一旦向移民局递交了解除条件性绿卡I-829申请表,其条件性绿卡即刻延长一年;I-829申请获得批准后,就会取得正式绿卡,即永久性绿卡。
  • 21岁的孩子的年龄是如何界定的?
    太平洋加达专家:按照美国移民法21岁以下的孩子才可以随父母一起申请,21岁的年龄是以登录来计算的,但是律师在递交申请时会申请“儿童保护法”,因此只要在孩子满21岁之前递送到美国移民局并被签收即可。同时,DS-230表的签发到案子转交广州领事馆不能超过一年。
  • 对健康状况是否有要求?
    太平洋加达专家:在获得条件性EB-5投资移民签证前投资人必须递交健康检查报告,并通过领事馆对其个人的健康状况进行审核。健康方面限制有重大传染疾病或精神病等可能危及公共健康的申请人。(乙肝携带者不受限制)
  • 加入美国国籍需要哪些条件
    加入美国国籍的条件:   美国有关法律规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国国籍,但必须符合以下主要条件,才能得到准许。具体如下:   1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住满五年。这是取得入籍的最低居住年限(与美国公民结婚的除外)。在五年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住满五年的最后半年里进行,并且是已在当地的州或城市里至少居住了六个月的时间;   2、与美国公民结婚的外籍公民必须在连续保持三年的婚姻生活之后(与美国公民结婚的一方必须在已取得永久居留权之后,连续保持三年的婚姻生活。注意:移民执法机构会前往申请人的居住地进行实地查访,另外还会通过询问邻居、双方亲属及同事等方式调查核实申请人是否存在并保持婚姻关系的真实性),夫妻双方才能一同向公民与移民服务局提出入籍的申请。美国有关法律规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件是必须有持续三年以上的婚姻关系;   3、入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的十六岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民权的,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的,其父母当中有一名是美国公民而另一名是外国人时,由具有美国公民身份的一方在其子女满18岁之前代其申请入籍;   4、必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。审查入籍资格时移民官员以口试(面试)方式进行,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识,主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解(比如:第一任总统、现任总统的名字等);   以口试方式来考查入籍申请者英语的实际表达能力。此种试题由美国政府印刷并公开销售。如果申请人在第一次口试时未能合格,允许申请者在一年以内还有两次补考机会。如果申请人年龄超过50岁,并在美国居留时间达20年以上的,可以免试英语,可由本国语言代替。新移民法还对年龄已超过55岁,并已在美国取得永久居留权后又居留15年以上的申请人,也实行免考英语,并由本国语言代替。   5、必须在美国五年的居留时间里表现良好。美国有关法律规定:与他(她)人有通奸,有卖淫、重婚等行为,或不尽抚养义务,以及有酗酒、吸毒行为等,都属于品行不良,不能入籍;   6、申请公民身份者必须放弃原有的国籍,若仍想保有其原有国籍,则不得成为美国公民。也就是说美国不承认双重国籍。
  • 美国移民都有哪几种方式?
     一、亲属移民:在前往国有直系亲属,申请人有稳定的经济来源;   二、婚姻移民:建立真实的婚姻关系,申请人须能够证实婚姻关系的真实性;   三、投资移民:要有足够的资金,有投资项目。 投资移民是指具有一定资产,并具有一定程度的工商业经营或管理经验的人士,以投资的方式取得外国永久居留权。申请人可以投资于目标国政府批准的投资基金或合适的商业项目。该类申请人必须愿意将资金投资于目标移民国家,以促进目标移民国家经济发展、增加就业机会及丰富文化生活;   四、技术移民:有工作经历,有大专以上的学历,雅思6分以上 (简单地说,就是靠申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。
  • 如何申请回美证?
      太平洋加达专家:美国公民和移民局 (U. S. Citizenship and Immigration Service ,USCIS)提醒那些在美调整身份的待批人士,包括:申请永久居民身份者在离美旅行之前,向USCIS递交回美证(Advance Parole),即I-131表,(可从www.uscis.gov处下载)的申请。回美证是在美调整身份者到境外旅游后可以重新入美以继续调整身份的许可。须获得回美证方可离美。否则后果严重,包括无法进入美国且有关移民申请遭拒。
  • 什么叫做回美证?
      太平洋加达专家:回美证又常被称为白皮书,是专门为那些事先知道自己可能在美国境地外停留超过1年时间的绿卡持有人使用的签证替代文件。如果绿卡持有人在离开美国之前就已经知道自己会在美国境外停留超过1年时间,那么,绿卡持有人就可以在离开美国之前先申请“回美证”。回美证是在有绿卡的情况下,移民局允许其持有人在境地外停留不超过两年的时间。申请人主动申请回美证,表明申请人想在离开美国超过一年时间后再回到美国,这就证明申请人有将美国作为其永久居留地的意图。回美证不可以延期,且只能在美国境内申请。所以,如果绿卡持有人需要在美国境外停留两年以上的时间,就必须在两年时间到期之前先回到美国,然后再在美国申请新的回美证。
  • 哪些病例无法通过体检/不能进入美国?
      太平洋加达专家:EB-5投资人及其随行家属在I-526申请通过后,面试前需要进行体检,若患有以下病症,将无法通过体检。1.肺结核 2.梅毒 3.软下疳 4.淋病 5.腹股沟肉芽肿 6.性病淋巴肉芽肿 7.麻风病。

我要问问

  • 姓名:
  • 联系电话:
  • 我的问题:

热门推荐

  • 东方绿湾二期项目
  • NBA国外队移民项目
  • 加拿大投资移民
  • 欧洲购房移民
  • 西班牙购房移民
  • 葡萄牙购房移民
  • 匈牙利国债移民
  • 意大利购房移民
  • 英国企业家移民
微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
电话实时交流
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118
邮箱联系我们
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层北京太平洋出国顾问股份有限公司

大家都在搜

大家都在搜

北京太平洋加达出国顾问股份有限公司
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
北京太平洋加达出国顾问股份有限公司      京ICP备11023370号 版权所有      京公网安备11010502020736