北京
分公司
400-610-8118

移民问问

  • 续签葡萄牙黄金居留签证有移民监要求吗?
    拿到永居之前,只需每年登陆7天,拿到永居之后每两年至少登陆一次且三年内至少住满六个月,入籍后没有要求。
  • 获得葡萄牙临时居留许可后可以卖掉房产吗?
    不可以。投资房产必须至少维持五年。第五年后可申请永居,获得永居后,房产可随意出售无限制。
  • 作为葡萄牙黄金居留许可的持有人,客户可以在其他欧盟国家工作吗?
    太平洋加达专家:持有黄金居留卡及永居都只能在26个申根国居住,但不可以工作。但是如果六年后,客户成功申请到葡萄牙护照,他可以在所有欧盟国家,无任何限制地居住、工作和学习。葡萄牙国籍可以免签的国家有172个,位列全球护照含金量第三梯队,与加拿大、西班牙等国家免签国家数量相等。
  • 获得葡萄牙临时居留许可后可以卖掉房产吗?
    太平洋加达专家:不可以。投资房产必须至少维持五年。第五年后可申请永居,第六年后可申请国籍。在获得葡萄牙永居身份或国籍后,主申请人可选择卖掉投资房产。
  • 续签葡萄牙黄金居留签证有移民监要求吗?
    太平洋加达专家:拿到永居之前,只需一年登陆7天,拿到永久之后每两年至少登陆一次且三年内至少住满六个月,入籍后没有要求。
  • 获得永久居民身份及入籍的期限需要多久?
    太平洋加达专家:黄金居留签证的签发顺序为1年+2年+2年,5年有效期的临时居留身份持有后可申请永居,第6年可申请如葡萄牙国籍。
  • 黄金居留许可对于申请人的申请条件是什么?
    太平洋加达专家:主申请人条件:年满18周岁,非欧盟国家公民,所购房产的持有人,无犯罪记录, 购买私人健康保险。附属申请人:包括合法配偶,20周岁以下子女(未婚、在读全日制、经济不独立),主申请人及配偶双方的父母。每一位申请人在申请获批之后办理居留卡时需要亲自入境葡萄牙并前往葡萄牙移民局(SEF)提供居留卡所需信息,包括拍照、签字、指纹录制,且由律师协助完成。
  • 完成房产购置后,多久才能拿到葡萄牙居住卡?
    太平洋加达专家:在2015年移民法修正案中移民局明确规定,所有申请审批时间不得超过90天。这个时间指的是已经完成房产购买并获得地契,申请材料也准备齐全,从律师将所有移民文件递交到移民局的那一天开始算的。
  • 葡萄牙在5年后的有几种居留选择?
    葡萄牙1+2+2的黄金居留签证过后,申请人有以下三种选择: (1)申请永居,转永居成功后,房子可以出售。满足永居保持条件,5年换一次居留卡。 (2)继续持有黄金居留签证,每2年换一次居留卡,房产不出售,一直维持下去。 (3)5年后继续申请一次2年黄金居留,在第6年结束后直接入籍。
  • 成功购房以后可以退商考费的除了葡萄牙,希腊和西班牙的可以退吗?
    可以

我要问问

  • 姓名:
  • 联系电话:
  • 我的问题:

热门推荐

  • 东方绿湾二期项目
  • NBA国外队移民项目
  • 加拿大投资移民
  • 欧洲购房移民
  • 西班牙购房移民
  • 葡萄牙购房移民
  • 匈牙利国债移民
  • 意大利购房移民
  • 英国企业家移民
微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
电话实时交流
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118
邮箱联系我们
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层北京太平洋出国顾问股份有限公司

大家都在搜

大家都在搜

北京太平洋加达出国顾问股份有限公司
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
北京太平洋加达出国顾问股份有限公司      京ICP备11023370号 版权所有      京公网安备11010502020736