北京
分公司
400-610-8118

活动预告

我要参加
首页 > 购房移民 > 西班牙购房移民

西班牙购房移民西班牙购房移民

请填写您的详细信息,我们将有专业的客服人员与您联系,谢谢!
  • 姓名:
  • Q Q:
  • 手机:
  • 邮箱:
  • 项目介绍
  • 项目条件
  • 项目优势
  • 办理流程
    西班牙于2013年9月27日通过《投资移民法》并于9月28日正式生效。该法案旨在为西班牙吸引投资促进创业并吸引高素质人才。推动外国在西投资是新创业法的支柱之一,包括向外国投资者颁发居留签证等。具体来讲就是为外来投资者、创业者、高级技术人员、研究人员、企业流动员工及其家属等办理居留签证提供更多便利和自由。 

    西班牙购房移民新政策规定,凡欧盟外第三国公民购买西班牙50万欧元以上房产,在一定条件下可以获得西班牙长久居留签证,并可以享受相应的福利待遇(教育、经商等),可以自由进出26个申根国,大大提升出行便利性。据法案,购买的房产类型包括民用住宅、商业用房、土地等类型不限;房产的数量可一套或多套,总价超过50万欧元即可。 

    西班牙由于国内信贷政策连续数年紧缩,国内房产价格持续走低,已基本触底,正是投资最佳时期。西班牙购房移民项目对投资者而言,不但可以稳妥拿身份,更能起到资产保值增值的作用。

 



主申请人条件:
    1.在西班牙境内购买价值50万欧元的不动产
    2.须年满18周岁
    3.在西班牙境内无违纪犯罪行为
    4.在最近五年生活的国家无犯罪记录
    5.无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境的记录
    6.有公共保险,或在西班牙购买有授权经营的保险公司的私人医疗保险
    7.拥有足够的经济来源,能保证本人及家庭在西班牙居留期间的费用

 
附属申请人:
    1.主申请人合法配偶、18岁以下子女、年满18周岁未婚、经济不独立子女
    2.主申请人经济不独立的父母
    3.无犯罪记录
    4.购买健康保险

入籍条件:
    持有永居卡5年后,并通过西班牙语考试后,可以申请入籍

1.一人申请,全家移民 

2.审理周期短,速度快,无拒签,3个月获居留
 
3.无需管理经验、学历、语言、年龄、资产证明等要求 

4.宽松移民监,两年登陆一次即可 

5.享受免费的公立教育和公立医疗 

6.持西班牙居留许可,可在西班牙工作 

7.子女最快入籍国,西班牙出生子女一年后自动获得西班牙国籍 

8.投资潜力大,房产升值空间大,抄底房产黄金投资时期

1. 申请商考签证,登陆西班牙选购房产

2. 交付房产订金,与律师签订授权协议,获取诺成合同,开立银行账户 

3. 回国在国内转账房款和税费到西班牙账户 

4. 在中国递交居留申请,获取居住D签 

5. 获取地契,房产注册证明和赋税证明 

6. 登陆西班牙换取居留卡
  • 比列纳酒庄
    比列纳酒庄
  • 加泰罗尼亚度假村
    加泰罗尼亚度假村
  • 马德里东部托斯卡纳别墅
    马德里东部托斯卡纳别墅
  • 马德里大学城艾尔彼斯精品公寓
    马德里大学城艾尔彼斯精品公寓
  • 阿利坎特圣巴拉斯公寓
    阿利坎特圣巴拉斯公寓
  • 阿利坎特克拉拉别墅
    阿利坎特克拉拉别墅
查看更多项目>>

成功案例成功案例

查看更多

移民问问

移民问问
查看更多
  • Q:西班牙投资移民拿到的是什么身份?和入籍有什么不同?
    A:太平洋加达专家:在西班牙移民法案中,申请者先获得1年签证,1年后续签获得2年居留卡,再续签即可直接获得5年的居留卡。移民西班牙拿到居留权的申请人,其福利待遇与本国公民相同,唯一区别在于前者没有政治权利(选举权与被选举权),但这条其实与申请人的关系并不大。
  • Q:西班牙移民房产在出租出售上有什么限制?
    A:太平洋加达专家:西班牙宪法和民法保护西班牙私有财产的绝对所有权,西班牙所有的房产都是永久产权,任何时间都可以自由出租。获得永居后房产可随意出售。
  • Q:西班牙投资移民在哪个城市购房有限制吗?
    A:太平洋加达专家:如果投资50万欧以上可以选择任何城市购房~据以往成功案例来说,在巴塞罗那、马德里、阿里坎特这几个城市购房人数较多,性价比相对较高。
  • Q:西班牙投资移民政策对购买的房产有什么要求?
    A:太平洋加达专家:可以是公寓、别墅、商铺等各种类型。只要购房金额满足投资移民要求即可。
  • Q:整个西班牙投资移民的手续多久可以办好?
    A:太平洋加达专家:根据规定,行政部门一般会在十个工作日内通知申请结果。当投资人持签证来西班牙换发居留卡时,需要预约递交申请,申请递交后一般二十个工作日内给予答复。收到居留批准信后,再次预约按手印,然后在2个星期后即可拿到居留卡,也就是通常说的绿卡。总的加起来约一个多月的时间,在众多移民国家中,可以说十...
  • Q:西班牙投资移民一定要购买一套50万欧元的房产吗?
    A:太平洋加达专家:西班牙投资法案规定,通过投资房产的方式移民西班牙,只需购买的房产总价值超过50万欧元即可,即可实现全家(主申请人、配偶、双方父母、未成年子女和成年未婚经济不独立的子女)三代移民,一步到位。

走近西班牙走近西班牙

西班牙移民政策

查看更多

西班牙教育

查看更多

西班牙移民攻略

查看更多

西班牙福利

查看更多

太平洋加达移民,终极移民服务方案提供者!

太平洋加达移民,终极移民服务方案提供者!

免费移民评估免费移民评估

1.移民目的国家
葡萄牙
美国
加拿大
德国
澳大利亚
匈牙利
西班牙
意大利
英国
新加坡
新西兰
爱尔兰
塞浦路斯
韩国
法国
希腊
其他
2.基本资料
姓名:
性别:
年龄:
手机:
3.移民意愿
子女教育
海外投资
福利保障
宜居环境
签证自由
其他
4.资产状况
个人资产总计(人民币,包括所有不动产、现金、股票等);
400-800万
800-1000万
1000万以上
5.工作背景
目前职务:
是否法人:
是否股东:
微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
电话实时交流
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118
邮箱联系我们
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层北京太平洋出国顾问股份有限公司

大家都在搜

大家都在搜

北京太平洋加达出国顾问股份有限公司
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
北京太平洋加达出国顾问股份有限公司      京ICP备11023370号 版权所有      京公网安备11010502020736