北京
分公司
400-610-8118

活动预告

我要参加

技术类移民技术类移民

德国技术移民德国技术移民

查看更多
项目介绍

项目介绍

2012年8月1日生效,同年完成行政审批条令与细则; 2013年将在德工作的外国人且符合蓝卡条件的,全部转成了蓝卡身份; 2014年开始向欧盟外国...

申请条件

1.       年满18周岁,无犯罪记录

2.       中国认可、德国数据库可查的全日制双证or清华和波恩双认证的非全日制学历

3.       跟德方签订的雇主合同,年薪在5万欧元以上

 

项目优势

1.       客户签约,学历与简历评估

2.       签署合同,实施雇主方案

3.       递交申请

4.       领居留卡

5.       21个月或33个月转德国永居

 

美国技术移民美国技术移民

查看更多
项目介绍

项目介绍

  杰出人才必须在科学、艺术、教育、商业或体育五大领域中具有特殊才能,取得很高成就,并享有国家级或国际性声誉,而且其成果和贡献在该领域得到广泛认可的杰出专业人才...

申请条件

  申请人只要满足下列十条标准中的任意三条即可申请:

  1. 由于其杰出成就获得过低于国际公认大奖的其他全国性或国际性奖励;

  2. 作为必须具有杰出成就方能加入的专业协会或组织之成员;

  3. 其专业成就为专门著作、行业出版物或重要媒体所记载或报导;

  4. 曾经或现在仍然作为其行业评判或评选的评判员或评委委员;

  5. 在科学、学术、体育或商业相关领域取得过开创性成就;

  6. 在专业或主流行业出版物或其他主要媒体上发表过专业著作;

  7. 其作品参加过艺术展出;

  8. 身为某一著名机构的负责人或重要人物;

  9. 身处高薪阶层;

  10. 在表演、艺术上获得商业方面的成功,并通过票房收入、影片、录音带、录影带、DVD等的销售量得到反映。

项目优势

  • 无学历要求,—无工作经验的要求;
  • 审批时间短,无移民签证排期;
  • 不需要申请劳工证;
  • 申请人所获得的绿卡是10年永久绿卡;

  国内转换身份:(整体周期:12-18个月)

  签约前评估→签约→准备材料→递交I140申请→I140批复→美国国家签证中心审理→体检→广州领事馆面签→批复→登陆领取绿卡

  美国转换身份:(整体周期:6-8个月)

  签约前评估→签约→准备材料→办理B1/B2签证→递交I140申请→I140批复→登陆美国体检→递交I485→批复→领取绿卡


加拿大技术移民加拿大技术移民

查看更多
项目介绍

项目介绍

  加拿大联邦移民部于2015年1月1日开始实施移民新政——快速移民(express entry),有意移民加拿大的朋友可以通过网上系统完成快速移民简历(exp...

申请条件

  1、年满18周岁;

  2、主申请人在过去十年中有至少一年连续,有报酬的全职工作经验;

  3、主申请人雅思G类最低4个6;

  4、主申请人须持有大专及以上学历 

  5、申请人拥有1万5千加币的家庭净资产证明;

  6、无犯罪记录,符合体检要求。


项目优势

  • 无加拿大境内居住地限制。
  • 申请条件宽松,获得永居后无工作要求;
  • 一步到位拿永居,最快8个月登陆加拿大;

  1.申请人准备初始材料,由太平洋加达文案部整理并在线系统验证申请人资格;

  2.通过验证之后,由太平洋加达文案在线填写EE Profile,并注册Job Bank;

  3.EE Profile建立后,等待联邦移民局每两到四周进行一次筛选;

  4.通过筛选后,需要在获得通知后的60天内提交全套证明文件;

  5.材料审核通过后,通过体检;

  6.获得签证,登陆加拿大;

澳大利亚技术移民澳大利亚技术移民

查看更多
项目介绍

项目介绍

  457签证为临时工作签证。此签证的本质是澳洲雇主公司在当地聘请不到技术人员的情况下,转而向海外聘请,而被聘请的人才可以向移民局申请该签证。此签证需要雇主担保...

申请条件

 457签证除雇主需具有担保海外人才资格外,申请人也需符合以下要求:
 1.55岁以下;
 2.大专以上文凭;
 3.3年以上相关工作经验(澳洲留学生无需);
 4.有技工类文凭和工作经验的申请人需雅思成绩每项5分。

项目优势

  • 申请人配偶可在澳洲工作;子女基础教育免费,18岁以前可领取牛奶金;生育可领取分娩金。457签证是澳洲技术类移民签证中门坎最低的一种,尤其适合那些在中国的企业没办法通过投资移民审计的企业家以及即将在澳毕业的留学生。
 1. 申请人与我司专业顾问面谈,全面了解该签证情况。
 2. 签订合约,支付首期费用。
 3. 移民律师和会计师整理雇主材料,向移民局递交导报资格申请,雇主获取担保资格。
 4. 雇主获取担保资格后,移民律师整理申请人个人文件,递交提名申请,获取Job Offer。
 5. 文案同事手机整理申请人公证文件向移民局递交签证申请。
 6. 文件顾问完成模拟北京调查培训。
 7. 收到移民局档案号,按制定要求完成体检。
 8. 通过移民局背景调查,获得批签函。支付尾期费用。
 9. 领取签证,登录澳洲,澳洲同事协助安家。

新西兰技术移民新西兰技术移民

查看更多
项目介绍

项目介绍

  新西兰是大洋洲风景最美丽的国家之一,如果想要移民新西兰永久工作和生活,技术移民无疑是一个好的选择。但是新西兰技术移民实行打分制,最低递交意向书(EQI)预申...

申请条件

  1、本科及以上学历 

  2、55周岁及以下 

  3、雅思6.5分 

  4、整体打分140分及以上或100分以上加雇主担保 

  5、符合紧缺职业列表工作经验

项目优势

  • 1、无资产要求,无需投资或创业;
  • 2、 政策稳定,名额多:明确法律保障,2-7个月审理即可登陆新西兰;

  1、评估申请条件

  2、递交EOI

  3、移民局审核EOI,签发邀请函

  4、递交全套资料至移民局

  5、全面审核,包含文件审核、调查、补充文件、面试等

  6、获得批复登录新西兰

点击查看更多

专家推荐专家推荐

查看更多

成功案例成功案例

查看更多

活动预告

活动预告
查看更多
微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
电话实时交流
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118
邮箱联系我们
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层北京太平洋出国顾问股份有限公司

大家都在搜

大家都在搜

友情链接

友情链接

北京太平洋加达出国顾问股份有限公司
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
北京太平洋加达出国顾问股份有限公司      京ICP备11023370号 版权所有      京公网安备11010502020736