北京
分公司
400-610-8118

活动预告

我要参加
首页 > 技术类移民 > 加拿大技术类移民 > 加拿大移民政策

加拿大移民政策

加拿大各主要省份省提名技术移民政策大盘点
2016年01月18日 来源:太平洋加达 作者:太平洋加达

  联邦快速通道Federal Express Entry

  2015年1月1日,加拿大联邦移民部正式启动技术类移民征募系统“快速通道”。只要符合各项目最低标准, 便会被纳入人才库,同时依据他们的语言流畅性、教育程度,以及工作经验等多种条件排出优先级,最快8个月即可申请成功登陆加拿大。“快速通道”对外籍技术人才申请加国移民,以及本国雇主雇工,都是一项大跃进。Express Entry 系统下,符合 技术类FSW,技工类FST或经验类CEC 的申请人才能进入 EE。

  ComprehensiveRanking System(CRS)评价体系适合学历高,年龄轻,英语好的申请人。对于EE里评

  分不高的申请人如果职业好也有希望通过省提名移民。进入EE的基本门槛

  技术类(FSW):雅思4个6,够67分,最少一年0,A,B类职业工作经验;

  技工类(FST):听说5,读3.5,写4,1年雇主offer或持有加拿大省政府的职业技工证书,近5年内有2年FST技工经验;

  经验类(CEC):近3年内有1年加拿大0,A,B职业工作经验,B类职业雅思读4其他5,0,A类职业4个6(CLB7)。

  符合以上条件的申请人如果在获得邀请前被省提名(PNP)可以直接加600分走省提名EE类别。有省提名但不符合上面EE条件的不需要执行EE流程。

  BC省提名 British Columbia

  技术移民(Skilled Worker)和国际毕业生(International Graduate)需要全职工作证明及雇主信,职业符合NOC 0 A B。

  国际研究生特殊专业毕业生不需要提供工作证明即可申请。

  2015年新推出的BC省提名快速通道(EEBC)。申请人需同时满足EE及BCPNP的申请条件,达到相关的语言水平及累积工作经验。获得PNP省提名自动获得EE系统中600分加分,保证获得移民邀请。

  安省提名 Ontario

  安省省提名雇主担保移民是雇主向导的,这意味著作为个人,您只有在您僱主的申请被审核及批准之后,才能申请。

  申请人毕业后或即将毕业期间已获得安省雇主的工作职位(job offer),即可申请安省省提名移民。已获得的工作职位必须满足NOC O, A和B的职业要求。申请人必须在毕业两年内申请,也可在完成学业前的最后一个学期申请,后者需提供成绩单证明可以如期毕业。

  魁省提名 Quebec

  魁省技术移民采用评分机制,通过分数为57分。由于近期魁北克移民政策的不断修改,已经从最初需要法语成绩和魁北克当地雇主出具工作认证才能达到提名,改为不再需要法语成绩和雇主工作认证。针对国内具有如计算机,会计,商科等本科文凭并有相关受训专业,以及相关专业工作背景4年以上的申请人来说无疑是最大的福音。

  但同时建议申请人,在即便没有法语成绩和魁北克雇主工作认证的情况下,提高英文成绩和积累相关专业工作年限才能在众多申请人中脱颖而出得到魁北克移民局甄选。

  萨省提名 Saskatchewan

  萨省提名海外技术移民类也是采取打分制。100分满分里面达到60分就算及格。并且需要有雇主担保,工作职位在NOC里的0,A,B类别内。在过去十年内累计一年工作经验,雅思至少达到CLB 4水平。

  在加拿大毕业的留学生,找到萨省的雇主,并且累积一定的工作经验,也可以申请萨省提名经验类移民。

  曼省提名 Manitoba

  申请人必须跟曼省在某些方面建立联系,包括家庭成员、朋友、以前在曼省的教育或工作经历、战略邀请等等。

  2015年新政的最大改变是增加了申请人的“意愿表达系统”(EOI)。相比以前的先递交先审理的程序,曼省新推出了类似于联邦快速通道的EOI系统,所以申请人必须先到EOI系统里填写个人资料,系统会根据个人资料为申请人打分排序。曼省移民厅会定期在系统里抽取排名靠前的申请人,发出邀请给申请人,通知递交材料,并获得审理。

咨询电话:400-610-8118

活动预告

查看更多

移民问问

查看更多
  • Q:德国蓝卡项目是什么?
    A:德国蓝卡是由德国签发的欧盟蓝卡,是一种允许发展中国家公民在欧盟成员国家工作的合法居留许可,具有成本低、无语言要求、无移民监等优势,是国家立法支持的非常宽松的移民政策。
  • Q:德国蓝卡项目的申请流程是什么...
    A:1. 客户签约,学历与简历评估 2. 签署合同,实施雇主方案 3. 递交申请 4. 领居留卡 5. 21个月或33个月转德国永居
  • Q:德国蓝卡项目有什么优势?
    A:1.法律上无德语要求 2.无移民监:每半年登陆一次即可 3.无资产要求,不需要解释资金来源 4.批准速度快(三个月) 5.首次获发最长四年居留卡 6.永居易:33个月转德国永居(德语B1水平仅需21个月)
  • Q:德国蓝卡项目申请条件是什么?
    A:1.年满18周岁,无犯罪记录 2.中国认可、德国数据库可查的全日制双证or清华和波恩双认证的非全日制学历 3.跟德方签订的雇主合同,年薪在5万欧元以上
  • Q:法国非盈利性居留卡投资项目的...
    A:1.咨询、签约 2.选购房产,签订投资意向书等文件,支持购房定金 3.资料收集、整理,递交申请至移民局 4.获签,登陆法国,支付购房尾款 5.获得非盈利性居留卡
  • Q:移民法国需要满足哪些条件?
    A:·主申请人年满18周岁以上,65周岁以下 ·购买巴黎自然村庄房产30万欧元以上(含30万欧元) ·家庭存款50万人民币 ·无犯罪记录
微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
电话实时交流
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118
邮箱联系我们
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层北京太平洋出国顾问股份有限公司

大家都在搜

大家都在搜

北京太平洋加达出国顾问股份有限公司
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
北京太平洋加达出国顾问股份有限公司      京ICP备11023370号 版权所有      京公网安备11010502020736