北京
分公司
400-610-8118

活动预告

我要参加
首页 > 技术类移民 > 加拿大技术类移民 > 加拿大移民政策

加拿大移民政策

快速通道年底及2016新政全解析
2016年01月18日 来源:太平洋加达 作者:太平洋加达

  今年加拿大EE(Express Entry)快速通道系统---简单申请条件,快速的审理时间。也是快速通道实施的第一年,申请人数少,没有职业限制,吸引了全球各国移民者的目光。

  据加拿大移民局官网的数据,2015年加拿大移民局预计一共筛选大约3万人,截止到最新10月份的筛选,一共选出25044人,从名额上来看,预计今年的筛选次数所剩不多,名额大家也是可想而知。

  自筛选开始以来,筛选分数一直有升有降,前段时间的筛选一直维持在历史最低分数的450分的水平。而最近一次筛选,分数回升至489,而这一次分数回升只是因为一部分加拿大工作经验和省提名加分的人群增多而导致,我们可以分析一下:

  首先加拿大工作经验加分要求十分严格,不仅仅是要求工作职业属于A.O, B类,并且工作经验要求至少在同一代码1年以上,这对于广大的申请者来说并不容易,可见能有这部分加分的人的确是少数。

  除此之外,加拿大移民各省提名都有固定名额数量,名额有限,所以拿到这部分加拿大省提名的申请者数量相对于总的筛选数量来说,影响并不大。最近这一次筛选已经把这一部分人群全部选走,那么接下来的筛选名额就会回归没有这两项加分的申请群体,说明目前正是递交EE(Express Entry)入池的绝好机会!

  距离年底仅仅剩下2个月的时间,临近年底,一方面预测分数依然有可能继续下降,另一方面加拿大移民局也可能会结合今年整体的筛选情况,再做一些筛选名额上的调整,所以太平洋加达专家提醒,有意向加拿大技术移民的申请人一定要早作准备。太平洋加达移民聘请加拿大移民界顶级律师,掌握移民局最新动向,直接同移民局沟通,为您的移民申请保驾护航。

  近期太平洋加达移民也收到大量的安大略省(Ontario)针对EE(Express Entry)系统下的优先类别的邀请,这对于EE(Express Entry)筛池中还没有被选中的申请者无疑是一个好机会,获得省提名之后可以直接在EE(Express Entry)系统加分600分,那么被选中只是时间问题。太平洋加达专家也提醒大家,如果想通过安省省提名加分的申请者,务必尽早递交EE(Express Entry)尽快入池,努力让自己的分数达到400分以上。

  另一方面,前两天重新开放的萨斯喀彻温省(Saskatchewan)省提名,同样也是年底的一个好机会,只要符合紧缺职业列表和打分,同样也可以申请。

  但是不管是通过哪一个省的提名项目为自己加分,都需要满足Come to Canada打分67分之后成功递交EE(Express Entry)申请,所以还是回到最初的那句话,想要申请通过省提名加分的申请人,就需要尽快递交EE(Express Entry)申请。

  根据以往经验,各大热门省的省提名名额都会年初陆续放出,由于递交省提名申请之前需要先行递交EE申请,同时要进行各个省提名申请条件排查等工作,所以,想要抢占年初省提名名额的先机,必须在名额放出之前做好充分的准备,才有在放出名额的第一时间抢占先机!

  那明年的政策又会如何呢?

  由于加拿大新总理上台,加拿大移民政策会向相对宽松的方向发展;另一方面,加拿大移民局是在2014年10月份正式宣布EE(Express Entry)新政出台的,截至目前,移民局官方尚未公布政策调整的相关消息,太平洋加达专家预测,政策出现大的调整的可能性不大。

  太平洋加达移民专家提醒:移民赶早不赶晚,目前联邦技术移民政策宽松,不要让自己的机会流失。

咨询电话:400-610-8118

活动预告

查看更多

移民问问

查看更多
  • Q:德国蓝卡项目是什么?
    A:德国蓝卡是由德国签发的欧盟蓝卡,是一种允许发展中国家公民在欧盟成员国家工作的合法居留许可,具有成本低、无语言要求、无移民监等优势,是国家立法支持的非常宽松的移民政策。
  • Q:德国蓝卡项目的申请流程是什么...
    A:1. 客户签约,学历与简历评估 2. 签署合同,实施雇主方案 3. 递交申请 4. 领居留卡 5. 21个月或33个月转德国永居
  • Q:德国蓝卡项目有什么优势?
    A:1.法律上无德语要求 2.无移民监:每半年登陆一次即可 3.无资产要求,不需要解释资金来源 4.批准速度快(三个月) 5.首次获发最长四年居留卡 6.永居易:33个月转德国永居(德语B1水平仅需21个月)
  • Q:德国蓝卡项目申请条件是什么?
    A:1.年满18周岁,无犯罪记录 2.中国认可、德国数据库可查的全日制双证or清华和波恩双认证的非全日制学历 3.跟德方签订的雇主合同,年薪在5万欧元以上
  • Q:法国非盈利性居留卡投资项目的...
    A:1.咨询、签约 2.选购房产,签订投资意向书等文件,支持购房定金 3.资料收集、整理,递交申请至移民局 4.获签,登陆法国,支付购房尾款 5.获得非盈利性居留卡
  • Q:移民法国需要满足哪些条件?
    A:·主申请人年满18周岁以上,65周岁以下 ·购买巴黎自然村庄房产30万欧元以上(含30万欧元) ·家庭存款50万人民币 ·无犯罪记录
微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
电话实时交流
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118
邮箱联系我们
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层北京太平洋出国顾问股份有限公司

大家都在搜

大家都在搜

北京太平洋加达出国顾问股份有限公司
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
北京太平洋加达出国顾问股份有限公司      京ICP备11023370号 版权所有      京公网安备11010502020736