北京
分公司
400-610-8118

活动预告

我要参加
首页 > 技术类移民 > 美国技术类移民 > 美国移民政策

美国移民政策

哪类技术移民最容易移民美国?
2016年01月19日 来源: 作者:

  移民美国的方式众多,美国技术移民是众多国人的第一选择,不仅是因为费用低、更是因为适用于自己。那么哪类美国技术移民最容易呢?对申请者有什么样的要求呢?

  一、这种技术移民要求在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员,至少三年以上的教学或研究经验,曾接受过有任职期的研究职位。所需要的申请文件包括:1、学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。2、工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。

  二、跨国公司行政主管或经理,此类技术移民无须劳工证,其向移民局申请所需提交的表格和其他证明与L-1相同,以证明雇主的资格及申请人的资格。

  三、有一定特别能力的技术移民,这种人要求在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力的人。国际大奖的获得者或国内符合一定条件者。例如:运动员、演艺人员、艺术家等。所具备的申请文件包括:1、学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。2、工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。

  四、需要两年以上的工作经验或专业培训的技术移民。

  五、没有高等学位的专业人员这类技术移民要求具有高於所从事领域普通专业水平的专业人员,有学士学位,专业工作经验5年以下也符合要求。例如;律师、会计师、医生、工程师、化学家等。所需要的申请文件包括:1、学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。2、工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。3、申请人获得雇主的证明,包括雇用合同,其中应阐明申请人的工作职务、职责、报酬等。

  六、还有包括厨师,护士,理疗师,放射理疗师,大型货运司机,电梯维修工这些技术移民。

  美国技术移民流程

  1、递交申请文件

  按要求备齐全部申请文件,到银行购买汇票,然后把申请文件随汇票一起寄往加拿大领事馆。

  2、进行CCPE评估和参加雅思考试

  如您是以工程师身份申请,则要进行CCPE评估。CCPE认证可以在递交申请材料后补充,以加快申请进度。

  参加雅思考试(您可以在申请前或递交了申请后参加雅思考试)

  3、准备面试

  移民局在审理申请人材料后,将确定是否需要面试,同时通知您如果参加雅思(IELTS)考试(非必须)有机会获得免面试,成绩优秀者(一般6分以上)可能获得免面试(您也可以先参加IELTS考试,将成绩单与申请材料一并寄交移民局)。

  4、面试

  移民局面试时间约2个月前向您发出面试通知书。通知书将告知申请人准确的面试时间,面试时需携带的材料(注意有些材料须带原件),面试时间一般为30分钟,面试结束,您即知面试结果,如果合格,移民官将发给您体检表。

  5、体检

  体检医院由移民局指定,体检须在面试通过后7天内进行。

  6、获得移民签证(Landing Paper)

  面试通过后,体检如无问题,约1个月左右,移民局将签发移民签证。

  7、入境报到

  在移民签证限定的登陆时间(一般为拿到Landing Paper后十一个月)前入境报到。

  太平洋加达移民温馨提示:新的一年美国技术移民政策可能面临一些变化,想要顺利移民美国还需要专业的指导和技术支持,若有疑问可以拨打太平洋加达热线电话:400-610-8118。

咨询电话:400-610-8118

活动预告

查看更多

移民问问

查看更多
  • Q:德国蓝卡项目是什么?
    A:德国蓝卡是由德国签发的欧盟蓝卡,是一种允许发展中国家公民在欧盟成员国家工作的合法居留许可,具有成本低、无语言要求、无移民监等优势,是国家立法支持的非常宽松的移民政策。
  • Q:德国蓝卡项目的申请流程是什么...
    A:1. 客户签约,学历与简历评估 2. 签署合同,实施雇主方案 3. 递交申请 4. 领居留卡 5. 21个月或33个月转德国永居
  • Q:德国蓝卡项目有什么优势?
    A:1.法律上无德语要求 2.无移民监:每半年登陆一次即可 3.无资产要求,不需要解释资金来源 4.批准速度快(三个月) 5.首次获发最长四年居留卡 6.永居易:33个月转德国永居(德语B1水平仅需21个月)
  • Q:德国蓝卡项目申请条件是什么?
    A:1.年满18周岁,无犯罪记录 2.中国认可、德国数据库可查的全日制双证or清华和波恩双认证的非全日制学历 3.跟德方签订的雇主合同,年薪在5万欧元以上
  • Q:法国非盈利性居留卡投资项目的...
    A:1.咨询、签约 2.选购房产,签订投资意向书等文件,支持购房定金 3.资料收集、整理,递交申请至移民局 4.获签,登陆法国,支付购房尾款 5.获得非盈利性居留卡
  • Q:移民法国需要满足哪些条件?
    A:·主申请人年满18周岁以上,65周岁以下 ·购买巴黎自然村庄房产30万欧元以上(含30万欧元) ·家庭存款50万人民币 ·无犯罪记录
微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
电话实时交流
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118
邮箱联系我们
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层北京太平洋出国顾问股份有限公司

大家都在搜

大家都在搜

北京太平洋加达出国顾问股份有限公司
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
北京太平洋加达出国顾问股份有限公司      京ICP备11023370号 版权所有      京公网安备11010502020736