北京
分公司
400-610-8118

活动预告

我要参加
首页 > 留学游学

留学游学

留学到底去不去加拿大,看过之后才知道,看看还有哪不懂,来我单独给你讲讲

2016年01月21日 来源:加拿大留学中心 作者:

  加拿大有100所以上的大学,每个大学也都傲娇得有自己的风格,让童鞋们可以增长不同的人生经验,但是有一个共同点就是对高品质的教学和研究的追求,而且也在同学们的学习、工作和生活方面操碎了心,希望创造更多的机会。大学和大学同等水平的学院能给童鞋们提供很多的高等教育机会丰富人生阅历。教育机构设计具有多样化,不同的规模,不同的专业,分布于全国各地,每个省都能找到这样的学习机会!

  1.学术专业

  这些大学能够提供很多专业课程,从美术、生物到商科、天文学、工程学和医学等方面,目前本科、研究生、专业学位课程和证书课程能达到10,000个以上。先不说专业具体怎么样,加拿大的学位是世界都认可的,跟其他英联邦国家和美国的都是一样的。加拿大没有国家教育部或者是正式的国家授权系统,各省和地区管理不同级别的教育事业包括大学在内。不过能成为AUCC加拿大大专校院协会的会员,就相当于获得正式的认证。

  2.大学的规模和特点

  每个学校都有自己的style。想要在大型的、研究密集型的市中心校区学习,选择有蒙特利尔、多伦多和温哥华,如果想要在小规模的学校学习文学艺术或者专注本科,选择有新斯科舍省的Mount Allison或者安大略省的Trent University,这些地方的同学们经常是要住校的。有的大学就仅仅专注于商科、工程或者艺术,其他的学校则设置了广泛的本科、研究生和职业型专业。

  3.语言和课程选择

  加拿大有英语教学机构也有法语教学机构,但是也有几个大学是双语教学的,像渥太华大学就是其中之一。一般学校都可以选择全日制、非全日制、合作教育、远程学习、继续教育、交换生项目和国外留学项目来学习。

  4.学生服务和项目

  加拿大大学也给学生提供很多方面的服务和支持,包括大一学生项目(新生周、读书方法研习班、咨询),学术上和校园的服务(书店、职业规划中心、学业导师等),经济帮助(入学奖学金和补助金等),交换生项目(部分课程是在国外完成的),学生们可以直接去职业、人际关系或者学术顾问那里寻求帮助,无论是医疗健康方面还是解决宿舍问题都可以,很多大学还有为情况特殊的同学提供特别的服务,像单亲家庭、身体有缺陷的同学、认知能力上有问题的同学、原住民同学、做兼职的同学、同性恋同学、成人同学、不同种族和文化背景的同学。

  5.大学是社区文化的一部分

  大学在当地社区有很重要的作用,举办演唱会和各种表演,日托中心、运动和健康器械、听课、图书馆、校园广播、艺术中心等等。

  6.工作-也是你为什么到加拿大大学学习的原因

  不论学什么专业,在哪学的都是为了将来有一个很好的工作吧,对加拿大人来说,高等教育是通向事业成功的一个金钥匙,因为获得了新的技能,工作前景更好和工资更高。主要就是说人才市场越来越偏向于青睐那些高学历的人,而且也会付出相应的酬劳。大学研究生水平平均要比没有学位的人一生中多赚100万美元,1990-2006年之间,要求大学文凭的工作从190万增长到380万。现在或者是将来,高等教育的大学文凭、学院文凭或者两个都具备将会对你找到一个好工作有很大帮助。上大学能教你如何解决问题,怎样批判性和有创新性地思考,让你陈述的观点更具说服力,以团队的精神工作,作出有效的决定,这些都是现在最需要的那种高级人才应该具备的素质。

咨询电话:400-610-8118

活动预告

查看更多

移民问问

查看更多
  • Q:德国蓝卡项目是什么?
    A:德国蓝卡是由德国签发的欧盟蓝卡,是一种允许发展中国家公民在欧盟成员国家工作的合法居留许可,具有成本低、无语言要求、无移民监等优势,是国家立法支持的非常宽松的移民政策。
  • Q:德国蓝卡项目的申请流程是什么...
    A:1. 客户签约,学历与简历评估 2. 签署合同,实施雇主方案 3. 递交申请 4. 领居留卡 5. 21个月或33个月转德国永居
  • Q:德国蓝卡项目有什么优势?
    A:1.法律上无德语要求 2.无移民监:每半年登陆一次即可 3.无资产要求,不需要解释资金来源 4.批准速度快(三个月) 5.首次获发最长四年居留卡 6.永居易:33个月转德国永居(德语B1水平仅需21个月)
  • Q:德国蓝卡项目申请条件是什么?
    A:1.年满18周岁,无犯罪记录 2.中国认可、德国数据库可查的全日制双证or清华和波恩双认证的非全日制学历 3.跟德方签订的雇主合同,年薪在5万欧元以上
  • Q:法国非盈利性居留卡投资项目的...
    A:1.咨询、签约 2.选购房产,签订投资意向书等文件,支持购房定金 3.资料收集、整理,递交申请至移民局 4.获签,登陆法国,支付购房尾款 5.获得非盈利性居留卡
  • Q:移民法国需要满足哪些条件?
    A:·主申请人年满18周岁以上,65周岁以下 ·购买巴黎自然村庄房产30万欧元以上(含30万欧元) ·家庭存款50万人民币 ·无犯罪记录
微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
电话实时交流
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118
邮箱联系我们
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层北京太平洋出国顾问股份有限公司

大家都在搜

大家都在搜

北京太平洋加达出国顾问股份有限公司
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
北京太平洋加达出国顾问股份有限公司      京ICP备11023370号 版权所有      京公网安备11010502020736