北京
分公司
400-610-8118

活动预告

我要参加
首页 > 投资移民 > 澳大利亚投资移民 > 澳大利亚移民政策

澳大利亚移民政策

澳洲457自雇时代终结,应对之策在这里
2016年02月26日 来源: 作者:太平洋加达

  MIA最新消息,457自雇移民(self sponsorship)正式成为历史。过去两年内,457被乱用,导致拒签率高,所以457的关闭是必然的。

  太平洋加达移民建议大家,可以通过其他投资移民的方式合法合理的移民澳洲。

  对已经在做自雇移民或准备做自雇移民的朋友,请尽快联系太平洋加达移民寻求合理的紧急解决方案。

  457自雇:

  457作为一种临时工作签证(Long-stay Temporary Business Visa),必须有雇主担保方能申请,为期四年。

  签证持有人可以携带家属同行,同行的未成年子女可以免费就读公立学校。

  在签证有效期间,签证持有人若为同一雇主工作满两年,就可以申请186永久居民签证。

  而在新政之前,457雇主担保中,有一类特殊的担保,即自己在澳洲建立生意以后,自己担保自己,也就是通常说的“自雇”。

  有媒体曾开玩笑说“做代购也能移民”,讲得就是自雇,开一家小餐馆原本都有机会自雇移民(此处说的代购,也还是要开一家正规的进出口贸易公司)。

  而MIA的最新消息宣告着457自雇时代的终结!

  移民局原文如下: 


  通过457签证进行自我担保

  通过457签证进行自雇担保的渠道,已经在2015年11月21日的政策增补中被关闭,以下是政策声明的更新。

  457签证的目的是让澳洲企业在无法从澳洲公民中找到合适雇员的情况下,从海外招募员工来填补空缺。它不是为了给非澳洲籍公民建立生意并担保自己移民而存在的;有其他的签证通道专门处理这种目的的移民申请。

  不少人将457签证自雇视为自己取得移民资格的捷径。而新政下,不止取消了自雇,若是雇员和雇主存在亲属关系,也可能无法获得担保。

  我们都知道,移民局审核签证申请时,都会很警惕你“是否有移民倾向”。

  一但被移民局认定你有移民倾向,那你的申请马上就被KO掉,甚至还可能进入黑名单。

  于是,对于457签证的申请者,移民局也发话了,“今后这六类人,我们认为你的主要目的就是为了移民,我们不会同意的!”

  被提名人是担保公司高层的远亲近邻;

  被提名人是担保公司的拥有者或管理者;

  被提名人身在澳洲,持有417签证;

  被提名人的工资水平与行业不符(如:严重低于行业一般水准);

  公司指出是被提名人花钱向他们购买提名资格的;

  被提名人指出公司向其收费再担保的。

  应对措施

  虽然457自雇行不通了,但其经营过程和最终效果和188A商业创新移民有着异曲同工之妙。澳洲188A商业创新移民签证是澳洲投资移民类别中申请人数最高的签证项目,一直是国内投资者移民澳洲的首选。188A签证只需投入20万澳元,折合人民币不足100万元,就可全家移居澳大利亚。该签证需要赴澳经商创业两年,20万的资金也将投入在澳大利亚当地的生意中。如此低的资金要求在当前主流的大国中是比较少见的。较低的资金要求使得澳大利亚吸引了大批中产阶层移居澳大利亚。

  附188A签证申请要求

  主申请人55岁以下

  申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

  商业净资产及个人净资产达到80万澳币

  企业营业额达到50万澳币

  如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中

  在企业需持股至少2年并达到以下持股要求:

  若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;

  若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份;

  评分达到65分

咨询电话:400-610-8118

活动预告

查看更多

移民问问

查看更多
  • Q:德国蓝卡项目是什么?
    A:德国蓝卡是由德国签发的欧盟蓝卡,是一种允许发展中国家公民在欧盟成员国家工作的合法居留许可,具有成本低、无语言要求、无移民监等优势,是国家立法支持的非常宽松的移民政策。
  • Q:德国蓝卡项目的申请流程是什么...
    A:1. 客户签约,学历与简历评估 2. 签署合同,实施雇主方案 3. 递交申请 4. 领居留卡 5. 21个月或33个月转德国永居
  • Q:德国蓝卡项目有什么优势?
    A:1.法律上无德语要求 2.无移民监:每半年登陆一次即可 3.无资产要求,不需要解释资金来源 4.批准速度快(三个月) 5.首次获发最长四年居留卡 6.永居易:33个月转德国永居(德语B1水平仅需21个月)
  • Q:德国蓝卡项目申请条件是什么?
    A:1.年满18周岁,无犯罪记录 2.中国认可、德国数据库可查的全日制双证or清华和波恩双认证的非全日制学历 3.跟德方签订的雇主合同,年薪在5万欧元以上
  • Q:法国非盈利性居留卡投资项目的...
    A:1.咨询、签约 2.选购房产,签订投资意向书等文件,支持购房定金 3.资料收集、整理,递交申请至移民局 4.获签,登陆法国,支付购房尾款 5.获得非盈利性居留卡
  • Q:移民法国需要满足哪些条件?
    A:·主申请人年满18周岁以上,65周岁以下 ·购买巴黎自然村庄房产30万欧元以上(含30万欧元) ·家庭存款50万人民币 ·无犯罪记录
微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
电话实时交流
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118
邮箱联系我们
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层北京太平洋出国顾问股份有限公司

大家都在搜

大家都在搜

北京太平洋加达出国顾问股份有限公司
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
北京太平洋加达出国顾问股份有限公司      京ICP备11023370号 版权所有      京公网安备11010502020736