北京
分公司
400-610-8118

活动预告

我要参加
首页 > 投资移民 > 澳大利亚投资移民 > 澳大利亚移民政策

澳大利亚移民政策

2016年不得不说的澳洲移民政策
2016年01月29日 来源:太平洋加达 作者:太平洋加达

  好消息,澳洲移民政策出现利好变化!在新州的同学们注意啦!

  1.新州将取消对商业移民的行业限制:

  从2016年1月1日起,澳大利亚新南威尔士州政府正式废除商业移民签证对部分行业的限制。这意味着在悉尼地区投资例如咖啡店和中餐厅等小生意也可获得新州州政府的商业签证担保资格。

  太平洋加达移民解读:新南威尔士州作为澳大利亚经济规模最大和商业制度最完善的地区,一直以来都是海外投资者的首选目的地。新州政府此举主要为了吸引更多优秀中小型投资者与企业家来促进当地发展,进一步地为新州提供更多更广泛的创业与工作机会。

  以下是此前新州政府限制的商业移民签证行业,从即日起取消限制:

  咖啡馆和餐厅(Cafes & Restaurants)

  食品外卖(Takeaway Food Services)

  超市和杂货零售店(Supermarket& Grocery Retail Stores)

  果蔬零售(Fruit& Vegetable Retailing)

  专业食品零售(Specialised Food Retailing)

  报刊图书零售(Newspaper& Book Retailing)

  服装零售(Clothing Retailing)

  鞋具零售(Footwear Retailing)

  其他个人用品零售(Other Personal Accessory Retailing)

  家居用品零售(Houseware Retailing)

  床用及其他纺织产品零售(Manchester& Other Textile GoodsRetailing)

  其他电器及电子产品零售(Other Electrical & Electronic GoodsRetailing)

  此次收益的签证类别有188商业创新和投资签证,132商业人才签证,888重大投资者签证和892州担保投资永居签证。

  比起其它三种门槛较高的商业移民签证,这次政策修改对那些188A商业创新签证的申请人来说是一个绝对利好的消息,比起至少要投资500万澳币的888重大投资者签证,商业创新类签证申请人最低需要投资30万澳币就可以全家来澳洲定居,比如开个贡茶什么的。

  2、新州对188A商业创新类签证申请人的条件:

  1.申请人年龄在55岁以下;

  2.有成功的经商或投资背景;

  3.有意定居悉尼地区的申请人及其配偶的个人和商业资产需要不少于130万澳币,投资的澳洲生意不少于50万澳币;有意定居新州其它地区的申请人及其配偶的个人和商业资产需要不少于80万澳币,投资的澳洲生意不少于30万澳币;

  4.满足澳洲移民局对商业移民的打分要求(至少65分)。

  5.递交188签证申请之前的四年内,申请人拥有或投资的生意的年营业额必须有两年达到一定金额要求(悉尼地区100万澳币,新州其它地区50万澳币);

  6.有足够的资金负担申请人和家人在澳洲的生活开支。

  如果你想了解更多关于澳洲留学、移民的最新政策,敬请咨询威海澳森出入境服务有限公司,我们将竭诚为您服务。

咨询电话:400-610-8118

活动预告

查看更多

移民问问

查看更多
  • Q:德国蓝卡项目是什么?
    A:德国蓝卡是由德国签发的欧盟蓝卡,是一种允许发展中国家公民在欧盟成员国家工作的合法居留许可,具有成本低、无语言要求、无移民监等优势,是国家立法支持的非常宽松的移民政策。
  • Q:德国蓝卡项目的申请流程是什么...
    A:1. 客户签约,学历与简历评估 2. 签署合同,实施雇主方案 3. 递交申请 4. 领居留卡 5. 21个月或33个月转德国永居
  • Q:德国蓝卡项目有什么优势?
    A:1.法律上无德语要求 2.无移民监:每半年登陆一次即可 3.无资产要求,不需要解释资金来源 4.批准速度快(三个月) 5.首次获发最长四年居留卡 6.永居易:33个月转德国永居(德语B1水平仅需21个月)
  • Q:德国蓝卡项目申请条件是什么?
    A:1.年满18周岁,无犯罪记录 2.中国认可、德国数据库可查的全日制双证or清华和波恩双认证的非全日制学历 3.跟德方签订的雇主合同,年薪在5万欧元以上
  • Q:法国非盈利性居留卡投资项目的...
    A:1.咨询、签约 2.选购房产,签订投资意向书等文件,支持购房定金 3.资料收集、整理,递交申请至移民局 4.获签,登陆法国,支付购房尾款 5.获得非盈利性居留卡
  • Q:移民法国需要满足哪些条件?
    A:·主申请人年满18周岁以上,65周岁以下 ·购买巴黎自然村庄房产30万欧元以上(含30万欧元) ·家庭存款50万人民币 ·无犯罪记录
微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
电话实时交流
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118
邮箱联系我们
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层北京太平洋出国顾问股份有限公司

大家都在搜

大家都在搜

北京太平洋加达出国顾问股份有限公司
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
北京太平洋加达出国顾问股份有限公司      京ICP备11023370号 版权所有      京公网安备11010502020736