北京
分公司
400-610-8118

活动预告

我要参加
首页 > 投资移民 > 德国投资移民 > 德国福利

德国福利

移民德国,享受优渥福利
2016年12月15日 来源: 作者:

  目前移民德国的人越来越多了,除了因为其环境优美、食品安全、经商有利等因素,其优渥的福利也是重要原因。下面就给大家总结下,德国的福利究竟有多好?

  1、德国具有全民医保政策,无论男女老少,都享有医保政策。即使没有医保的失业人员或者是避难者,也有国家承担所有的医疗护理措施的费用。

  2.德国的儿童福利非常好,出生补助,政府给予最低1000欧元;育儿贴金从出生至1岁可领取100欧/月,2-3岁可领取150欧/月;0-18个月的婴儿,可领取300欧/月的奶粉补助;儿童补贴金可领至25岁,第一、二个可领取188欧/月,第三个190欧/月,第四个可领取215欧/月(具体金额每年会有所调整,该例是2016年的数据)。

  3.德国的孩子享有免费的读书教育的权利,德国公立学校全部免费,包括教材费和餐费。德国大部分公立大学都是免费的,就算是收取学费的大学,每学期的学费也仅在500欧元左右。德国的大学有大量助学金、奖学金,家庭贫困和成绩优异的学生还可申请助学金和奖学金。

  4.德国的母亲或者父亲可以选择一方在家抚养孩子直到3岁为止,其中第一年,父母亲一方享有80%的工资收入,无需去公司企业上班报到。第二,第三年的时间,则有少量的补助。可全部时间用于照顾孩子。这也是为什么德国人的孩子都是父母带大的,中国人的孩子都是爷爷奶奶带大的。

  5.德国的母亲工作,在怀孕期间会根据情况,如果怀孕妊娠反应巨大,可在第一个月就申请在家休养,而工资是100%全工资,不会因为母亲的怀孕问题,给家庭带来经济上的压力。

  6.德国的劳动法规定。每年至少要有20天以上的度假时间。如果算上周末,足足可以一个月不去工作,带薪休假。(一些好的公司企业会给到30天左右的度假)。

  7.此外,德国的国定假日一共分三部分,国定假日,教会假日,联邦州自定的假日(每个联邦州都有自己特别的假日),这些天的工作日,工资按135%计算。

  8、德国的病假制度是,有病就看,不能带病工作。生病了第一时间去家庭医生那边开病假单,根据病假单,可以有相应的天数在家休息,工资则不会因为不参加工作而受到影响,也没有全勤奖的说法。不用像中国那样担心着自己的奖金而不敢请假,抱病上班。

  9、孩子生病的请假制度,只要儿童医生开出今天孩子在此处看病的证明。父母一方可由此证明,获得一天或者多天假期照顾生病的孩子。

  10、住房情况在德国比较灵活性,可以租可以买,价格看城市而定,慕尼黑一线城市的房价也不会有上海、北京、广州的那么贵,且拥有土地权。租房情况来说,从200-1000€甚至更多不止,如果单身公寓,一般城市的租金在300€+

  11、食物方面,德国是全欧洲最便宜的了。蔬菜水果在1-4€一公斤左右。肉的价格在5欧元每公斤左右。甜食和蛋糕更是便宜到中国10年前的物价。

  12、出行方面,一般都会有公车、地铁、轻轨等,统一用的一种月票卡,一般在每个月50€左右,可以无限次的使用公共交通工具。

  13、环境情况自然不用说,堪比中国所谓的天然氧吧。绿化和生态是德国首要任务。它不追求GDP。

  14、德国拒绝转基因的食物进入德国。也就是说,你吃到的食物在德国,都是绿色环保的真正根据农业种植规律种植出来的食物。食物安全检查很严。

  15、有无限速不收费的高速公路,你能在德国每次出行都体验到真正的激情与速度。

  看到以上福利,是不是特别心动想去德国呢?太平洋出国推出的德国欧盟蓝卡项目,因为成功案例多、批准速度快、无移民监、无资产要求等优势,成为移民德国的热门途径。

  德国欧盟蓝卡申请要求如下:

  ·本科及以上学历,有学位证书(汉语言学、历史学、中医药学除外);

  ·有两年的社保缴纳记录,缴纳金额不限;

  ·年满24周岁,未满55周岁;

  ·无犯罪记录。


咨询电话:400-610-8118

活动预告

查看更多

移民问问

查看更多
  • Q:德国蓝卡项目是什么?
    A:德国蓝卡是由德国签发的欧盟蓝卡,是一种允许发展中国家公民在欧盟成员国家工作的合法居留许可,具有成本低、无语言要求、无移民监等优势,是国家立法支持的非常宽松的移民政策。
  • Q:德国蓝卡项目的申请流程是什么...
    A:1. 客户签约,学历与简历评估 2. 签署合同,实施雇主方案 3. 递交申请 4. 领居留卡 5. 21个月或33个月转德国永居
  • Q:德国蓝卡项目有什么优势?
    A:1.法律上无德语要求 2.无移民监:每半年登陆一次即可 3.无资产要求,不需要解释资金来源 4.批准速度快(三个月) 5.首次获发最长四年居留卡 6.永居易:33个月转德国永居(德语B1水平仅需21个月)
  • Q:德国蓝卡项目申请条件是什么?
    A:1.年满18周岁,无犯罪记录 2.中国认可、德国数据库可查的全日制双证or清华和波恩双认证的非全日制学历 3.跟德方签订的雇主合同,年薪在5万欧元以上
  • Q:法国非盈利性居留卡投资项目的...
    A:1.咨询、签约 2.选购房产,签订投资意向书等文件,支持购房定金 3.资料收集、整理,递交申请至移民局 4.获签,登陆法国,支付购房尾款 5.获得非盈利性居留卡
  • Q:移民法国需要满足哪些条件?
    A:·主申请人年满18周岁以上,65周岁以下 ·购买巴黎自然村庄房产30万欧元以上(含30万欧元) ·家庭存款50万人民币 ·无犯罪记录
微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
电话实时交流
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118
邮箱联系我们
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层北京太平洋出国顾问股份有限公司

大家都在搜

大家都在搜

北京太平洋加达出国顾问股份有限公司
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
北京太平洋加达出国顾问股份有限公司      京ICP备11023370号 版权所有      京公网安备11010502020736