北京
分公司
400-610-8118

活动预告

我要参加
首页 > 投资移民 > 德国投资移民 > 德国移民政策

德国移民政策

德国蓝卡:移民德国的热门途径
2016年12月13日 来源: 作者:

德国作为经济、教育、医疗、交通等都非常发达的国家,以及近期推出的利好移民的信息,受到了中国投资人的欢迎,特别是德国欧盟蓝卡项目,因为有多个成功案例,成为移民德国的热门途径。

德国欧盟蓝卡申请要求如下:

·本科及以上学历,有学位证书(汉语言学、历史学、中医药学等专业除外);

·年满24周岁,55周岁以下;

·无犯罪记录。

太平洋出国作为中国移民行业挂牌公司(股票代码:838353),与德国境内律师一起为投资人提供德国式严谨高效的VIP服务:全球一站式安家服务,涵盖接机、找房、办税号、银行开户等;根据客户的背景匹配雇主,这些雇主遍布全德国而不是只局限于某城市;德国人+德籍华人的律师服务团队全程参与,大大提高了办事效率和办事品质;通过与语言学校的良好合作,帮助客户学习德语,实现永居身份的转换等等。

据统计,在德国的中国人共有约12万人,大部分集中于杜塞尔多夫、法兰克福、慕尼黑等大城市。由于绝大部分留德华人都是通过在德留学或在德工作等方式定居当地,因此在德国的华人普遍拥有比较高的素质。随着中德交流的增强,越来越多的中国人感受着德国教育和福利带来的便利,移民到德国。

 


咨询电话:400-610-8118

活动预告

查看更多

移民问问

查看更多
  • Q:德国蓝卡项目是什么?
    A:德国蓝卡是由德国签发的欧盟蓝卡,是一种允许发展中国家公民在欧盟成员国家工作的合法居留许可,具有成本低、无语言要求、无移民监等优势,是国家立法支持的非常宽松的移民政策。
  • Q:德国蓝卡项目的申请流程是什么...
    A:1. 客户签约,学历与简历评估 2. 签署合同,实施雇主方案 3. 递交申请 4. 领居留卡 5. 21个月或33个月转德国永居
  • Q:德国蓝卡项目有什么优势?
    A:1.法律上无德语要求 2.无移民监:每半年登陆一次即可 3.无资产要求,不需要解释资金来源 4.批准速度快(三个月) 5.首次获发最长四年居留卡 6.永居易:33个月转德国永居(德语B1水平仅需21个月)
  • Q:德国蓝卡项目申请条件是什么?
    A:1.年满18周岁,无犯罪记录 2.中国认可、德国数据库可查的全日制双证or清华和波恩双认证的非全日制学历 3.跟德方签订的雇主合同,年薪在5万欧元以上
  • Q:法国非盈利性居留卡投资项目的...
    A:1.咨询、签约 2.选购房产,签订投资意向书等文件,支持购房定金 3.资料收集、整理,递交申请至移民局 4.获签,登陆法国,支付购房尾款 5.获得非盈利性居留卡
  • Q:移民法国需要满足哪些条件?
    A:·主申请人年满18周岁以上,65周岁以下 ·购买巴黎自然村庄房产30万欧元以上(含30万欧元) ·家庭存款50万人民币 ·无犯罪记录
微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
电话实时交流
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118
邮箱联系我们
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层北京太平洋出国顾问股份有限公司

大家都在搜

大家都在搜

北京太平洋加达出国顾问股份有限公司
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
北京太平洋加达出国顾问股份有限公司      京ICP备11023370号 版权所有      京公网安备11010502020736