北京
分公司
400-610-8118

活动预告

我要参加
首页 > 投资移民 > 德国投资移民 > 德国移民政策

德国移民政策

环境移民优选德国:德国3座城市进全球宜居城市前10
2017年03月20日 来源: 作者:

    两会刚刚结束,雾霾便再次报道,重新覆盖京津冀并持续数日不散,大好的春光笼罩在灰蒙蒙的天空下,在这里工作、生活的人们对此情景已习以为常,中国环境移民的诞生与此关系密切。同时,美国美世咨询公司(Mercer)发布了2017年全球231座城市的生活质量排名。德国3座城市进全球宜居城市最新名单前10:慕尼黑名列全球第4位,杜塞尔多夫第6位,法兰克福第7位。这3座城市已经至少4年保持了这个好成绩。

  排名第一至十位的城市依次为:维也纳、苏黎世、奥克兰、慕尼黑、温哥华、杜塞尔多夫、法兰克福、日内瓦、哥本哈根,巴塞尔和悉尼并列第10。亚洲城市中,排名最高的是新加坡,位列第25。前100名的亚洲城市还有:东京第47,神户第50,横滨第51,大阪第60,名古屋第63,香港(70)、首尔(76)、台北地区(85)。上海、北京均在百名以外,上海(102)、北京(119)

  美国美世咨询公司从生活消费品、经济情况、自然环境、学校和教育等标准对城市进行考量,德国进全球宜居城市最新名单前10的这3个城市都魅力十足。

  慕尼黑全球第4:德国中心

  慕尼黑位于德国南部阿尔卑斯山北麓的伊萨尔河畔,是德国主要的经济、文化、科技和交通中心之一,也是生物工程学、软件及服务业的中心。

  慕尼黑是理查德·施特劳斯、卡尔·奥尔夫等许多杰出作曲家活动的领地。全城有3000多家画廊、50多座博物馆、4座歌剧院、3个世界级交响乐团、众多书店……数量庞大的文化艺术设施,可以看出慕尼黑人对艺术的热爱。慕尼黑大学城在德国众多大学中排名第一,以其雄厚的学术研究实力享誉国际,曾经培养造就过34位诺贝尔奖得主。

  杜塞尔多夫全球第6:人口稠密、经济发达

  杜塞尔多夫有鲁尔区的"办公桌"之称,是德国人口最稠密、经济最发达地区北莱茵-威斯特法伦州的首府,是德国广告、服装、展览业和通讯业的重要城市,欧洲物流中心城市。这里的钢材、钢管、钢铁、机械、化工和玻璃等工业企业享有世界声誉。

  杜塞尔多夫在化学和医药学领域,特别是生命科学和生物技术方面具有独特优势。拜耳、汉高、强生、孟山都和3M医疗,以及德国名列前茅的生物技术公司都纷纷选择了杜塞及其周边地区作为办公地点。

  法兰克福排名全球第7:三年问鼎德国城市潜力排行榜

  法兰克福是德国乃至欧洲重要的工商业、金融服务业和交通中心,全城拥有超过324家银行,经营着德国85%的股票交易、欧洲规模最大的国际性车展。法兰克福大学是德国排名前列的国际顶尖高校,是德国最著名的研究奖Leibniz-Award获得者最多的大学,精英集群数量全德第二。根据德国每年的城市潜力排行榜数据显示,近五年中,法兰克福已连续三年问鼎榜首。

  对于环境移民来说,德国无疑是很好的选择,美世咨询公司的调查便是很好的佐证,且该国还拥有发达的经济、优渥的福利、优质的教育等等。目前太平洋出国推出的德国蓝卡移民项目具有成本低、无语言要求、无移民监等优势,是德国立法支持的非常宽松的移民政策。

  项目申请条件十分简单,如下:

  1. 年满18周岁,无犯罪记录

  2. 中国认可、德国数据库可查的全日制双证or清华和波恩双认证的非全日制学历

  3. 跟德方签订的雇主合同,年薪在5万欧元以上

  有意向移民德国的投资人欢迎拨打4006108118或来到太平洋出国公司咨询。在德国雇主方面,太平洋出国提供妥善解决方案;公司提供包括涵盖接机、找房、办税号,银行开户等在内的一站式安家服务;并且有德国专业律师全程参与,为投资人答疑解惑。

 


咨询电话:400-610-8118

活动预告

查看更多

移民问问

查看更多
  • Q:德国蓝卡项目是什么?
    A:德国蓝卡是由德国签发的欧盟蓝卡,是一种允许发展中国家公民在欧盟成员国家工作的合法居留许可,具有成本低、无语言要求、无移民监等优势,是国家立法支持的非常宽松的移民政策。
  • Q:德国蓝卡项目的申请流程是什么...
    A:1. 客户签约,学历与简历评估 2. 签署合同,实施雇主方案 3. 递交申请 4. 领居留卡 5. 21个月或33个月转德国永居
  • Q:德国蓝卡项目有什么优势?
    A:1.法律上无德语要求 2.无移民监:每半年登陆一次即可 3.无资产要求,不需要解释资金来源 4.批准速度快(三个月) 5.首次获发最长四年居留卡 6.永居易:33个月转德国永居(德语B1水平仅需21个月)
  • Q:德国蓝卡项目申请条件是什么?
    A:1.年满18周岁,无犯罪记录 2.中国认可、德国数据库可查的全日制双证or清华和波恩双认证的非全日制学历 3.跟德方签订的雇主合同,年薪在5万欧元以上
  • Q:法国非盈利性居留卡投资项目的...
    A:1.咨询、签约 2.选购房产,签订投资意向书等文件,支持购房定金 3.资料收集、整理,递交申请至移民局 4.获签,登陆法国,支付购房尾款 5.获得非盈利性居留卡
  • Q:移民法国需要满足哪些条件?
    A:·主申请人年满18周岁以上,65周岁以下 ·购买巴黎自然村庄房产30万欧元以上(含30万欧元) ·家庭存款50万人民币 ·无犯罪记录
微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
电话实时交流
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118
邮箱联系我们
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层北京太平洋出国顾问股份有限公司

大家都在搜

大家都在搜

北京太平洋加达出国顾问股份有限公司
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
北京太平洋加达出国顾问股份有限公司      京ICP备11023370号 版权所有      京公网安备11010502020736