北京
分公司
400-610-8118

活动预告

我要参加
首页 > 投资移民 > 加拿大投资移民 > 加拿大移民政策

加拿大移民政策

即将开门,加拿大魁省移民申请费全线上涨
2017年02月20日 来源: 作者:

  2016年年底,就在美国投资移民EB-5涨价和匈牙利国债移民关停的消息齐齐袭来之际,加拿大魁省移民局低调地发布了一则消息:自2017年1月1日起,魁省移民申请费用将全线上涨! 


  主要移民项目的申请费用都出现了小幅度的上涨:

  投资移民:申请费从15,000加币/家庭,增长到15,111加币/家庭;

  技术移民:主申请人申请费从773加币,增长到779加币,随同主申请人移民的家庭成员,申请费由每人166加币,增长到每人167加币。

  单从费用增长的数字上看,很多投资人觉得无可厚非,多数仅仅是个位数加元的上涨,魁省投资移民的申请费上涨最多,也不过111加元,但小编在这里不得不提醒各位:魁省投资移民申请费近几年呈一路飙升的趋势,根本停不下来:从2012年的4,150加币、2013年10,160加币、2015年15,000加币,涨至2017年15,111加币。

  2017年度魁省投资移民开门在即,此次申请费用的再次上涨,是不是也预示了魁省投资移民门槛即将抬高?

  太平洋出国专家表示,此次魁省移民申请费用的上调幅度不大,并不会对投资人的申请造成很大的困扰,但是,抢占2017年魁省投资移民的名额会比往年更难,主要原因如下:

  根据加拿大移民局公布的2017年移民配额,魁省移民的配额比例较2016年有所下降,虽然现在魁省移民局还未公布2017年投资移民的具体配额数,但可以预见的是,在加拿大政府愈发看重人才类移民的环境下,可一步到位拿枫叶卡的投资移民配额数或将有所缩减。

  此外,关于魁省投资移民涨价的传闻一直不绝于耳,虽然目前还未有明确的政策出台,但是,在全球主要移民国家收缩移民政策的形势下,未来魁省投资移民的形势或将更严峻。 


  魁省投资移民

  项目介绍:

  2016-2017年度的魁省投资移民于2016年5月30日开始接受申请, 持续到2017年2月28日截止,申请配额由指定的基金公司分配;投资移民配额总数增加到1,900个申请,中国(含香港和澳门)的配额限制为1,330个,资产要求和投资金额不变。

  申请条件:

  1、商业经验:过去5年内拥有至少2年的经商管理经验

  2、随行人员:主申请人以及主申请人的配偶和子女,可同时获得移民身份。

  3、个人资产:160万加币净资产(约为800万元人民币)

  4、投资要求:投资80万加币给政府(5年后无息返还)或22万加币一次性投资(一次性支付不返还)

  5、身体健康,无犯罪记录。

  项目优势:

  1.投资无风险:通过魁北克移民局的面试后,资金投向政府指定基金账号,该项投资由魁北克省政府担保,五年后将无息退还全部投资资金。

  2.投资方式灵活:申请人可以一次性投入80万加币,也可以选择融资贷款,实现同样的同等效力的投资。

  3.无须参与经营:申请人不需要做商业计划书,不需要寻找和参与投资项目。

  4.无语言要求:该项目对申请人无学历及英语和法语水平的要求。

  5.享受高福利:全家享受加拿大全部福利,比如生孩子有牛奶金、优厚的社会、医疗福利,可以免费先上学,政府资助学法语,并享受免费医疗及免费住院治疗等。

  办理流程:

  1.递交全套文件(支付申请费),获取档案号

  2.面试通知

  3.参加面试

  4.打投资款

  5.获得魁省甄选证书

  6.转联邦申请

  7.体检

  8.贴签(交护照)

  9.移民申请获批

咨询电话:400-610-8118

活动预告

查看更多

移民问问

查看更多
  • Q:德国蓝卡项目是什么?
    A:德国蓝卡是由德国签发的欧盟蓝卡,是一种允许发展中国家公民在欧盟成员国家工作的合法居留许可,具有成本低、无语言要求、无移民监等优势,是国家立法支持的非常宽松的移民政策。
  • Q:德国蓝卡项目的申请流程是什么...
    A:1. 客户签约,学历与简历评估 2. 签署合同,实施雇主方案 3. 递交申请 4. 领居留卡 5. 21个月或33个月转德国永居
  • Q:德国蓝卡项目有什么优势?
    A:1.法律上无德语要求 2.无移民监:每半年登陆一次即可 3.无资产要求,不需要解释资金来源 4.批准速度快(三个月) 5.首次获发最长四年居留卡 6.永居易:33个月转德国永居(德语B1水平仅需21个月)
  • Q:德国蓝卡项目申请条件是什么?
    A:1.年满18周岁,无犯罪记录 2.中国认可、德国数据库可查的全日制双证or清华和波恩双认证的非全日制学历 3.跟德方签订的雇主合同,年薪在5万欧元以上
  • Q:法国非盈利性居留卡投资项目的...
    A:1.咨询、签约 2.选购房产,签订投资意向书等文件,支持购房定金 3.资料收集、整理,递交申请至移民局 4.获签,登陆法国,支付购房尾款 5.获得非盈利性居留卡
  • Q:移民法国需要满足哪些条件?
    A:·主申请人年满18周岁以上,65周岁以下 ·购买巴黎自然村庄房产30万欧元以上(含30万欧元) ·家庭存款50万人民币 ·无犯罪记录
微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
电话实时交流
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118
邮箱联系我们
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层北京太平洋出国顾问股份有限公司

大家都在搜

大家都在搜

北京太平洋加达出国顾问股份有限公司
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
北京太平洋加达出国顾问股份有限公司      京ICP备11023370号 版权所有      京公网安备11010502020736