北京
分公司
400-610-8118

活动预告

我要参加
首页 > 投资移民 > 加拿大投资移民 > 加拿大移民政策

加拿大移民政策

加拿大优渥福利,看着怦然心动!附赠魁省移民大全
2017年02月22日 来源: 作者:

加拿大福利制度是一个庞大复杂的体系,它的覆盖面积很广,除了面向全民的福利制度,还有分别针对不同人群的设定,并且公共性质与私营计划并存,想要全面罗列出来绝对是一个浩大的工程,下面简单介绍几项常见的加拿大福利制度。

家庭津贴:凡有18岁以下儿童之父母均可享受。具体金额视家庭收入高低而定。

日托津贴:若小孩父母均工作,又不能付日托全费,可申请日托津贴。

失业保险:多数在加拿大移民工作的人都享受失业保险保障。失业可领取失业保险金。

养老金:65岁以上,在加拿大居住满10年,可领取全额养老金。

退休金:在工作期间交纳退休金税的人士,可申请退休金。

医疗保险:加拿大实施全民保健计划,居民享受免费医疗服务,有需要入住医院,你的住院费、医疗费用和膳食均由保健计划支付。

社会福利金:一贫如洗者可申请政府住房和生活补助,保你衣食无忧。

免费教育:12年基础教育全免费,成人基础教育也全免费,高等教育和职业教育不分年龄性别全可申请免息贷款和资助。

政府社区教会的无偿帮助:公平公正,没有歧视。

医疗保健:加拿大政府每年拨款约48亿加元于医疗保健福利上,平均每名加拿大人分享160万。

保健计划:保健计划各省收费不同,安大略省则免费。各省都提供价低而质素高的保健计划。病人看医生,不须支付诊金,只须支付医药费。

堕胎:堕胎是合法的,但手术必须经由合法医务人员施行。

魁省投资移民项目将在2017年的三月或四月重开!而且条件维持不变。大家开始抓紧时间把材料准备起来,等到魁省大门一开就把申请放进去,因为等开门再开始准备,能抢到名额的可能性就悬了。

选择魁省的五大理由

一、审理速度——加快

魁省投资移民之前没有人数限制,所以申请周期较长。2015年起,魁省投资移民采用了配额制度,所以速度有所提升。今年,魁省移民局承诺将加快审批速度,申请周期或将进一步缩短。

二、关于投资风险——安全有保障

加拿大作为传统移民国,魁省投资移民项目先审核,再面试,全部通过后开始支付投资款,再得到移民局颁发的移民许可。该政策自1986开始之后一直延续至今,项目安全有保障,投资风险低,全款投资资金5年到期后可无息返还。

三、关于“移民监”——有但不严

投资人在申请移民成功完成投资后,满足一定的居住条件即可成功获得加拿大永久居留权或取得申请入籍加拿大的资格。其中转永居需要满足的移民监为:每5年里住满2年即可。

四、关于定居城市——自由选择

当投资者成功移民后,可以选择加拿大的任意城市生活,并享受当地福利政策。

五、关于所享福利——相当丰厚

加拿大魁省投资移民,主申请人可以携带自己的配偶以及子女随同移民,移民成功主要可以享受加拿大全民免费医疗、12年免费基础教育以及其他社会福利。

魁省投资移民
申请条件: 
1、商业经验:过去5年内拥有至少2年的经商管理经验
2、随行人员:主申请人以及主申请人的配偶和子女,可同时获得移民身份。
3、个人资产:160万加币净资产(约为800万元人民币)
4、投资要求:投资80万加币给政府(5年后无息返还)或22万加币一次性投资(一次性支付不返还)
5、身体健康,无犯罪记录。

项目优势:
1.投资无风险:通过魁北克移民局的面试后,资金投向政府指定基金账号,该项投资由魁北克省政府担保,五年后将无息退还全部投资资金。
2.投资方式灵活:申请人可以一次性投入80万加币,也可以选择融资贷款,实现同样的同等效力的投资。
3.无须参与经营:申请人不需要做商业计划书,不需要寻找和参与投资项目。
4.无语言要求:该项目对申请人无学历及英语和法语水平的要求。
5.享受高福利:全家享受加拿大全部福利,比如生孩子有牛奶金、优厚的社会、医疗福利,可以免费先上学,政府资助学法语,并享受免费医疗及免费住院治疗等。

办理流程:
1.递交全套文件(支付申请费),获取档案号
2.面试通知
3.参加面试
4.打投资款
5.获得魁省甄选证书
6.转联邦申请
7.体检
8.贴签(交护照)
9.移民申请获批


咨询电话:400-610-8118

活动预告

查看更多

移民问问

查看更多
  • Q:德国蓝卡项目是什么?
    A:德国蓝卡是由德国签发的欧盟蓝卡,是一种允许发展中国家公民在欧盟成员国家工作的合法居留许可,具有成本低、无语言要求、无移民监等优势,是国家立法支持的非常宽松的移民政策。
  • Q:德国蓝卡项目的申请流程是什么...
    A:1. 客户签约,学历与简历评估 2. 签署合同,实施雇主方案 3. 递交申请 4. 领居留卡 5. 21个月或33个月转德国永居
  • Q:德国蓝卡项目有什么优势?
    A:1.法律上无德语要求 2.无移民监:每半年登陆一次即可 3.无资产要求,不需要解释资金来源 4.批准速度快(三个月) 5.首次获发最长四年居留卡 6.永居易:33个月转德国永居(德语B1水平仅需21个月)
  • Q:德国蓝卡项目申请条件是什么?
    A:1.年满18周岁,无犯罪记录 2.中国认可、德国数据库可查的全日制双证or清华和波恩双认证的非全日制学历 3.跟德方签订的雇主合同,年薪在5万欧元以上
  • Q:法国非盈利性居留卡投资项目的...
    A:1.咨询、签约 2.选购房产,签订投资意向书等文件,支持购房定金 3.资料收集、整理,递交申请至移民局 4.获签,登陆法国,支付购房尾款 5.获得非盈利性居留卡
  • Q:移民法国需要满足哪些条件?
    A:·主申请人年满18周岁以上,65周岁以下 ·购买巴黎自然村庄房产30万欧元以上(含30万欧元) ·家庭存款50万人民币 ·无犯罪记录
微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
电话实时交流
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118
邮箱联系我们
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层北京太平洋出国顾问股份有限公司

大家都在搜

大家都在搜

北京太平洋加达出国顾问股份有限公司
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
北京太平洋加达出国顾问股份有限公司      京ICP备11023370号 版权所有      京公网安备11010502020736