北京
分公司
400-610-8118

活动预告

我要参加
首页 > 投资移民 > 加拿大投资移民 > 加拿大移民政策

加拿大移民政策

重启!加拿大魁省投资移民打响名额争夺战
2017年03月31日 来源: 作者:

    最新消息,加拿大魁北克省移民局最新发布,2017-2018年度魁北克投资移民正式开放申请。申请时间为2017年5月29日到2018年2月23日,全球1,900个家庭,其中中国申请人配额为1,330个,包括香港和澳门地区,这与去年配额一致,名额抢夺战正式拉响!但值得注意的是,今年不接收企业家和自雇移民申请。
2017年加拿大魁省技术移民和商业移民的总配额比例较2016年有所下降,从31600个下降到了29300个。中国魁省投资移民的具体配额数量只有1330个,去年4月1日一经开放申请,便在短时间内售罄。


    鉴于此, 2017年度即将重开的魁省投资移民, 22万移民加国,机不可失!太平洋出国已严阵以待,组建律师、文案、顾问最强团队为您抢占名额保驾护航。 


投资方式(任选一种):
    1.向加拿大政府指定的基金投资80万加元,5年后无息返还。
    2.将22万加元的利息直接支付给加拿大政府指定的基金。

申请条件:
    1.两年以上经营管理经验。
    2.主申请人和配偶名下160万加元以上净资产。
    3.申请前5年内,有2年在某“合格企业“拥有股份;或申请前5年内,有2年直接管理5名以上员工。
    4.无语言及学历要求。
    5.无居住要求

项目优势:
    1.投资移民政策稳定,在所有国家的投资移民中,加拿大投资移民的成功率最高。
    2.对申请人无英语、年龄及学历方面的要求。
    3.申请人有权选择和决定是否在加拿大做生意。
    4.申请人可选择在加拿大的任何地方居住或工作。
    5.面试通过后才进行投资,投资由政府担保,风险为零。
    6.一人成功,全家均可同时获得加拿大永久居民身份。
    7.免征遗产税——个人财富可全部留给子女。
    8.移民成功后,可申请家庭团聚移民,如父母、兄弟、姐妹。
    9.取得加拿大永久居留权,仍可保留中国国籍,继续在国内经商和生活。
    10.与加国公民同等享受社会福利(免费医疗、养老保障、失业救济、教育培训等)。
    11.持有加国护照,免签证自由出入世界一百四十个国家。

申请人需承担的其他费用:(政府费用以移民局的收费标准为准)
    1.加拿大政府费用(送签时必须交加拿大移民局,不管签证成功与否,一律不退)
    (1)魁北克审批:C$15111。
    (2)面试翻译费:香港HK$1600。
    2.融资投资费:22万加币
    3.会计审计费:约3000元人民币每年,3到5年审计。可以自己找审计师。
    4.房产评估费:约3000元人民币每套房。可以自己找房产评估行。
    5.公证费:视申请材料多少而定,直接交公证处,约5000-8000人民币。
    6.体检费:约每人1450元/人民币。
    7.登陆费:每人490加币,22岁以下小孩免交


     另外,从2017年4月1日起,魁省移民部驻香港办公室正式关闭。今后将全球的投资移民申请面试全部转至蒙特利尔进行,此举会提高蒙特利尔的面试通过率,对于许多未曾去过魁省的申请人来说,也是对他们未来定居魁省的一种肯定。

为什么选择太平洋出国办理加拿大移民:
    太平洋出国原名太平洋加达,以加拿大起家,二十年来,始终保持行业最高成功率
    中国移民行业挂牌公司:项目更安全,管理更规范,服务更周到,价格更透明
    中国移民行业开拓者:多年持续成功经验,迅速应对各国政策变动,帮助客户抢占先机
    律所护航:国际移民律师城, 28位顶级律师全程服务
    安家服务:一对一管家服务,涉及移民前期—中期—后期,全程无忧

咨询电话:400-610-8118

活动预告

查看更多

移民问问

查看更多
  • Q:德国蓝卡项目是什么?
    A:德国蓝卡是由德国签发的欧盟蓝卡,是一种允许发展中国家公民在欧盟成员国家工作的合法居留许可,具有成本低、无语言要求、无移民监等优势,是国家立法支持的非常宽松的移民政策。
  • Q:德国蓝卡项目的申请流程是什么...
    A:1. 客户签约,学历与简历评估 2. 签署合同,实施雇主方案 3. 递交申请 4. 领居留卡 5. 21个月或33个月转德国永居
  • Q:德国蓝卡项目有什么优势?
    A:1.法律上无德语要求 2.无移民监:每半年登陆一次即可 3.无资产要求,不需要解释资金来源 4.批准速度快(三个月) 5.首次获发最长四年居留卡 6.永居易:33个月转德国永居(德语B1水平仅需21个月)
  • Q:德国蓝卡项目申请条件是什么?
    A:1.年满18周岁,无犯罪记录 2.中国认可、德国数据库可查的全日制双证or清华和波恩双认证的非全日制学历 3.跟德方签订的雇主合同,年薪在5万欧元以上
  • Q:法国非盈利性居留卡投资项目的...
    A:1.咨询、签约 2.选购房产,签订投资意向书等文件,支持购房定金 3.资料收集、整理,递交申请至移民局 4.获签,登陆法国,支付购房尾款 5.获得非盈利性居留卡
  • Q:移民法国需要满足哪些条件?
    A:·主申请人年满18周岁以上,65周岁以下 ·购买巴黎自然村庄房产30万欧元以上(含30万欧元) ·家庭存款50万人民币 ·无犯罪记录
微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
电话实时交流
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118
邮箱联系我们
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层北京太平洋出国顾问股份有限公司

大家都在搜

大家都在搜

北京太平洋加达出国顾问股份有限公司
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
北京太平洋加达出国顾问股份有限公司      京ICP备11023370号 版权所有      京公网安备11010502020736