北京
分公司
400-610-8118

活动预告

我要参加
首页 > 投资移民 > 新西兰投资移民

新西兰投资移民新西兰投资移民

专家答疑

一对一答疑
投资移民

资深移民顾问—Lily女士

拥有10年移民经验,熟知各项目的风险点与操作细节,擅长解析各种复杂的移民申请案例,为不同需求背景的客户量身定做移民方案,深受新老客户的信任与认可
请填写您的详细信息,我们将有专业的客服人员与您联系,谢谢!
  • 姓名:
  • Q Q:
  • 手机:
  • 邮箱:
  • 项目介绍
  • 项目条件
  • 项目优势
  • 办理流程

投资移民1-大额投资:新西兰为了促进经济发展并吸引更多的商业人士来新西兰投资,推出了商业移民政策。投资移民1为大额投资,需要投资1000万纽币,是一步到位直接拿绿卡的快速移民项目,适合没有经商管理经验,无法达到语言要求的人群。

 

投资移民II类-普通投资:新西兰为了促进经济发展并吸引更多的商业人士来新西兰投资,推出了商业移民政策。投资移民II为普通投资,需要至少投资150万纽币,并对申请人有经商经验和语言要求。


新西兰创业移民:创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,投资金额要求比投资移民大大降低。新西兰政府从2009年底放宽了创业移民的政策,将英语要求由原来的雅思5分降为4分。在2011年底再次调整政策,给予在奥克兰以外地区投资的投资人额外加分。创业移民分为普通创业和快速创业两类。

 





 


投资移民1-大额投资申请条件:

1.      在新西兰投资1000万纽币3年,要求解释资金合法来源

2.      投资3年期间内的后两年每年居住44

3.      无年龄、语言和经商经验的要求

 

投资移民II-普通投资申请条件:

1.      年龄65岁以下

2.      拥有3年以上经商管理经验

3.      英语雅思3

4.      250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源

5.      在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146

6.      填写EOI意向申请

 

新西兰移民普通创业申请条件

1.      3年及以上经商或高管经验

2.      在新西兰投资10万纽币创业(需资金来源证明)

3.      雅思4

4.      EOI打分120分 以上

5.      无年龄限制

 

新西兰移民快速创业申请条件:

13年及以上经商或高管经验

2、在新西兰投资50万纽币创业(需资金来源证明)

3、雅思4

4EOI打分120分 以上

5、无年龄限制

 


投资移民1-大额投资项目优势:

1.      没有年龄和语言条件的限制;

2.      没有要求具有经商经验和能力;

3.      投资形式多样,安全、快捷;

 

投资移民II-普通投资项目优势:

1. 语言要求相对低;

2. 审批速度快

 

新西兰移民普通创业优势

1.审批速度快

2.投资金额小

 

新西兰移民快速创业优势:

1.审批速度快,3-6个月可登陆新西兰

2.整体时间短,最快27个月可以获得PR(永久回头签)

 



投资移民1-大额投资申请流程:

1.      评估申请条件

2.      制作申请方案和准备材料清单

3.      递交正式申请材料

4.      3-6个月获批

5.      将投资款投资到政府允许的项目

6.      获得新西兰居民签证

7.      三年投资期满获永居


投资移民II-普通投资申请流程:

1.      评估申请条件

2.      制作申请方案和准备材料清单

3.      递交意向申请(EOI

4.      接到移民局移民邀请函后递交正式申请

5.      移民局原则批准移民申请

6.      申请人来新西兰完成投资

7.      申请PR(绿卡)

8.      投资期满,满足居住要求后申请永久回头签

 

新西兰移民普通创业申请流程:

1.      评估申请条件

2.      策划申请方案,设计商业计划书,指导客户准备材料,申请12月企业家工作签证

3.      获批12月企业家工作签证

4.      登录新西兰,生意建好后,申请延长24个月企业家工作签证

5.      生意经营两年后,申请PR

6.      获得PR 2年后,并满足居住条件,申请永久回头居民签证

 


新西兰移民快速创业申请流程

1、评估申请条件

2、策划申请方案,设计商业计划书,指导客户准备材料,申请12月企业家工作签证

3、获批12月企业家工作签证

4、登录新西兰,生意建好后,申请延长24个月企业家工作签证

5、生意经营6个月后,满足50万投资并雇佣3个全职员工,申请PR

6、获得PR后,生意经营18个月,申请永久回头签

 


 



 


成功案例成功案例

查看更多

专家推荐

专家推荐
查看更多

移民问问

移民问问
查看更多

走近新西兰走近新西兰

新西兰移民政策

查看更多

新西兰教育

查看更多

新西兰移民攻略

查看更多

新西兰福利

查看更多

太平洋加达移民,终极移民服务方案提供者!

太平洋加达移民,终极移民服务方案提供者!

免费移民评估免费移民评估

1.移民目的国家
葡萄牙
美国
加拿大
德国
澳大利亚
匈牙利
西班牙
意大利
英国
新加坡
新西兰
爱尔兰
塞浦路斯
韩国
法国
希腊
其他
2.基本资料
姓名:
性别:
年龄:
手机:
3.移民意愿
子女教育
海外投资
福利保障
宜居环境
签证自由
其他
4.资产状况
个人资产总计(人民币,包括所有不动产、现金、股票等);
400-800万
800-1000万
1000万以上
5.工作背景
目前职务:
是否法人:
是否股东:
微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
电话实时交流
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118
邮箱联系我们
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层北京太平洋出国顾问股份有限公司

大家都在搜

大家都在搜

北京太平洋加达出国顾问股份有限公司
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
北京太平洋加达出国顾问股份有限公司      京ICP备11023370号 版权所有      京公网安备11010502020736