北京
分公司
400-610-8118

活动预告

我要参加
首页 > 投资移民 > 新西兰投资移民 > 投资II类-普通投资

项目介绍

  投资移民2类为普通投资,需要至少投资150万纽币,并对申请人有经商经验和语言要求。

申请条件

  1、年龄65岁以下

  2、拥有3年以上经商管理经验

  3、英语雅思3分

  4、250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源

  5、在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天

  6、填写EOI意向申请

项目优势

办理流程

  1、评估申请条件

  2、制作申请方案和准备材料清单

  3、递交意向申请(EOI)

  4、接到移民局移民邀请函后递交正式申请

  5、移民局原则批准移民申请

  6、申请人来新西兰完成投资

  7、申请PR(绿卡)

  8、投资期满,满足居住要求后申请永久回头签

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
电话实时交流
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118
邮箱联系我们
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层北京太平洋出国顾问股份有限公司

大家都在搜

大家都在搜

北京太平洋加达出国顾问股份有限公司
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
北京太平洋加达出国顾问股份有限公司      京ICP备11023370号 版权所有      京公网安备11010502020736