北京
分公司
400-610-8118

活动预告

我要参加
首页 > 投资移民 > 新西兰投资移民 > 快速创业

项目介绍

  创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,投资金额要求比投资移民大大降低。新西兰政府从2009年底放宽了创业移民的政策,将英语要求由原来的雅思5分降为4分。在2011年底再次调整政策,给予在奥克兰以外地区投资的投资人额外加分。

申请条件

  1、3年及以上经商或高管经验

  2、在新西兰投资50万纽币创业(需资金来源证明)

  3、雅思4分

  4、EOI打分120分 以上

  5、无年龄限制

项目优势

办理流程

  1、评估申请条件

  2、策划申请方案,设计商业计划书,指导客户准备材料,申请12月企业家工作签证

  3、获批12月企业家工作签证

  4、登录新西兰,生意建好后,申请延长24个月企业家工作签证

  5、生意经营6个月后,满足50万投资并雇佣3个全职员工,申请PR

  6、获得PR后,生意经营18个月,申请永久回头签

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
电话实时交流
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118
邮箱联系我们
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层北京太平洋出国顾问股份有限公司

大家都在搜

大家都在搜

北京太平洋加达出国顾问股份有限公司
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
北京太平洋加达出国顾问股份有限公司      京ICP备11023370号 版权所有      京公网安备11010502020736