北京
分公司
400-610-8118

活动预告

我要参加
首页 > 投资移民 > 新西兰投资移民 > 新西兰移民政策

新西兰移民政策

新西兰投资移民有英语的要求吗?
2016年05月25日 来源:太平洋加达 作者:太平洋加达

目前,新西兰已成为国人移民的热点国家之一,其投资移民也被越来越多的国人熟知。新西兰投资移民分为两类,包括投资I-大额投资和投资II-普通投资。那么新西兰投资移民有英语成绩的要求吗?太平洋加达移民为您详解如下。

新西兰投资I-大额投资需要投资1000万纽币到政府允许的项目中,投资期为3年,投资II-普通投资要求申请人拥有3年以上经商管理经验,在新西兰投资150万纽币,投资期为4年。

对于新西兰投资I-大额投资而言,主申请人和附加申请人(家庭成员)都不需要有任何英语的背景。对于新西兰投资II-普通投资而言,新西兰移民局对申请人是有英文能力的要求的,具体要求如下:

  1. 来自于英语系国家(中国大陆申请人一般不适用);

  2. 雅思A或者G类考试拿到3分(这个是比较容易达到的);

  3. 可以用其他方式向移民官证实申请人的英文能力足够。

  对于新西兰投资II-普通投资的附加申请人,也就是家庭成员而言,如果实在达不到雅思3分的要求,也不会有太大的问题。只要附加申请人向新西兰移民局出示新西兰境内认可的语言学校的英语课程入学通知即可。

 


咨询电话:400-610-8118

活动预告

查看更多

移民问问

查看更多
  • Q:德国蓝卡项目是什么?
    A:德国蓝卡是由德国签发的欧盟蓝卡,是一种允许发展中国家公民在欧盟成员国家工作的合法居留许可,具有成本低、无语言要求、无移民监等优势,是国家立法支持的非常宽松的移民政策。
  • Q:德国蓝卡项目的申请流程是什么...
    A:1. 客户签约,学历与简历评估 2. 签署合同,实施雇主方案 3. 递交申请 4. 领居留卡 5. 21个月或33个月转德国永居
  • Q:德国蓝卡项目有什么优势?
    A:1.法律上无德语要求 2.无移民监:每半年登陆一次即可 3.无资产要求,不需要解释资金来源 4.批准速度快(三个月) 5.首次获发最长四年居留卡 6.永居易:33个月转德国永居(德语B1水平仅需21个月)
  • Q:德国蓝卡项目申请条件是什么?
    A:1.年满18周岁,无犯罪记录 2.中国认可、德国数据库可查的全日制双证or清华和波恩双认证的非全日制学历 3.跟德方签订的雇主合同,年薪在5万欧元以上
  • Q:法国非盈利性居留卡投资项目的...
    A:1.咨询、签约 2.选购房产,签订投资意向书等文件,支持购房定金 3.资料收集、整理,递交申请至移民局 4.获签,登陆法国,支付购房尾款 5.获得非盈利性居留卡
  • Q:移民法国需要满足哪些条件?
    A:·主申请人年满18周岁以上,65周岁以下 ·购买巴黎自然村庄房产30万欧元以上(含30万欧元) ·家庭存款50万人民币 ·无犯罪记录
微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
电话实时交流
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118
邮箱联系我们
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层北京太平洋出国顾问股份有限公司

大家都在搜

大家都在搜

北京太平洋加达出国顾问股份有限公司
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
北京太平洋加达出国顾问股份有限公司      京ICP备11023370号 版权所有      京公网安备11010502020736