北京
分公司
400-610-8118

活动预告

我要参加
首页 > 移民资讯

移民资讯

欧洲移民,五大陷阱一定要注意!

2016年01月19日 来源: 作者:

  在欧洲经济危机影响下,目前葡萄牙、西班牙、匈牙利、希腊等众多欧盟国家都出台了移居政策作为经济发展助动力,条件松、投资少、申请快等政策利好极大地满足了投资者的心理,从前“可望而不可及”的欧洲,如今已成为越来越多内地移民者趋之若鹜的安居之地。太平洋加达移民为您讲解欧洲移民需要注意的五大陷阱。


  50万欧元葡萄牙和西班牙购房移民、30万欧元的匈牙利国债移民,当前欧洲各国的移居政策诚然利好,但也要防范以下“陷阱”,下面就跟着太平洋加达移民一起来看看都有哪些误区。

  1、并非所有欧洲国家都为“申根国”

  对于购房移民欧洲的人而言,最大的优势就是可以获得“申根居留签证”,获得任一申根成员国的签证或居留权,即相当于拥有了一张“欧洲通行证”,可以自由出入申根各国。但需要注意的是并非所有欧洲国家都为“申根国家”,欧盟成员国家和申根国家也有所区别。

  目前申根区的成员国共有26个:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、瑞士和列支敦士登。

  欧盟共有28个成员国:奥地利、比利时、保加利亚、塞浦路斯、克罗地亚、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、爱尔兰、意大利、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典、英国。

  2、居留权≠“绿卡”

  部分机构在宣传欧洲移民政策时,常常打出买房“送”绿卡的宣传口号,然而事实上,根据目前多数欧洲国家的移民政策,投资者最开始所获得的是有一定年限的临时居留权,这与永久居留权,也就是所谓的“绿卡”,尚有一定的区别。新移民如想获得永久居留权,则需要移民者依据欧洲各国永久居留条件再次申请。

  3、如何保留自己的“居留权”

  移民欧洲后,无论是否直接获得永久居留权,欧洲移民国家对于移民者在如何保留“居留权”上都有一定的要求,移民者需注意这方面的相关政策。

  首先,是居住要求,欧洲移民在临时居留签证期间的“移民监”居住要求都十分宽松,如希腊、西班牙、匈牙利等国家都没有硬性的居住时间限制,葡萄牙购房移民在持有临时居留权的“黄金签证”期间,平均每年需居住满7天即可。

  其次,购房移民的投资者在进行投资前,需要理清的一点即是居留身份是否与房产所有权相绑定,如希腊虽然没有“移民监”,但一旦出售房产,该便会丧失居留许可。西班牙及葡萄牙也需要在持有房产的前提下,才可续签“黄金签证”。

  4、永久居留≠入籍

  很多刚刚将移民计划提上日程的移民者都存在同一个误区:即是分不清永久居留权与入籍的概念,实际上,“永居”和“入籍”是两个不同的概念。在欧盟国家中,“永久居留权”是其成员国家对外国公民签发的一种身份,意味着持有者拥有在签发国的永久居留权,每五年需要更新一次,而入籍则是指移民根据相关要求申请成为这个国家的公民,并可通过入籍而申请该国护照。

  目前大多数欧洲国家出台的移民项目都并非是一步到位的入籍项目,投资者都需满足一定的居住要求、时间年限及通过相关的语言文化融入考试方可申请入籍。

  5、欧盟国家护照≠欧盟护照

  欧盟护照是欧盟国家护照的统称,持有任何一个国家的护照都相当于获得了28个国家的欧盟公民身份待遇,可在英国、荷兰、葡萄牙、德国、西班牙、瑞典、丹麦、希腊、意大利等28个欧盟国自由定居、工作、学习,享受与本国公民同等的教育、医疗、养老等福利待遇。

  太平洋加达移民优势:

  20年投资移民办理经验,更专业!

  99.3%成功率,更有保障!

  10000+成功案例,更放心!

  41项后续安家服务,更贴心!

咨询电话:400-610-8118

活动预告

查看更多

移民问问

查看更多
  • Q:德国蓝卡项目是什么?
    A:德国蓝卡是由德国签发的欧盟蓝卡,是一种允许发展中国家公民在欧盟成员国家工作的合法居留许可,具有成本低、无语言要求、无移民监等优势,是国家立法支持的非常宽松的移民政策。
  • Q:德国蓝卡项目的申请流程是什么...
    A:1. 客户签约,学历与简历评估 2. 签署合同,实施雇主方案 3. 递交申请 4. 领居留卡 5. 21个月或33个月转德国永居
  • Q:德国蓝卡项目有什么优势?
    A:1.法律上无德语要求 2.无移民监:每半年登陆一次即可 3.无资产要求,不需要解释资金来源 4.批准速度快(三个月) 5.首次获发最长四年居留卡 6.永居易:33个月转德国永居(德语B1水平仅需21个月)
  • Q:德国蓝卡项目申请条件是什么?
    A:1.年满18周岁,无犯罪记录 2.中国认可、德国数据库可查的全日制双证or清华和波恩双认证的非全日制学历 3.跟德方签订的雇主合同,年薪在5万欧元以上
  • Q:法国非盈利性居留卡投资项目的...
    A:1.咨询、签约 2.选购房产,签订投资意向书等文件,支持购房定金 3.资料收集、整理,递交申请至移民局 4.获签,登陆法国,支付购房尾款 5.获得非盈利性居留卡
  • Q:移民法国需要满足哪些条件?
    A:·主申请人年满18周岁以上,65周岁以下 ·购买巴黎自然村庄房产30万欧元以上(含30万欧元) ·家庭存款50万人民币 ·无犯罪记录
微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
电话实时交流
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118
邮箱联系我们
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层北京太平洋出国顾问股份有限公司

大家都在搜

大家都在搜

北京太平洋加达出国顾问股份有限公司
地址:北京市朝阳区建国门外大街19号中信国际大厦A座22层
客服邮箱:bj@pacificimmi.com
全国咨询热线:400-610-8118
资讯服务热线:010-65918118

微信更多关注
微信扫描左侧二维码
订阅"太平洋出国"
每日移民资讯实时推送
北京太平洋加达出国顾问股份有限公司      京ICP备11023370号 版权所有      京公网安备11010502020736